Отрицательный отзыв о мошенничестве от ильшат(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Группа СТАНТелефон: +7 (495) 916-55-55
Сайт: stan-group.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Иваново, Стерлитамак, Кимры,
Группа СТАН – российская производственная компания, объединяющая крупнейшие отечественные предприятия станкостроения и являющаяся интегратором современных технологий для металлообрабатывающих станков. В Группу входят ООО НПО «Станкостроение» (Республика Башкортостан), ЗАО «Станкотех» (Московская область), Рязанский станкостроительный завод ООО "РСЗ" ( Рязань) , Ивановский завод тяжелого станкостроения ( Иваново). Суммарная выручка предприятий Группы в 2013 года превысила 1 млрд рублей. Основными заказчиками оборудования предприятий Группы СТАН являются такие крупнейшие российские промышленные корпорации, такие как Ростех, Росатом, ОРКК, РЖД, ОАК, ОСК, УВЗ и др. Партнерами Группы СТАН являются лидеры мирового машиностроения: Siemens, Bosch Rexroth и Franz Kessler (Германия), Renishaw (Великобритания), Spinea (Словакия), Excel Csepel (Венгрия) и др.
Группа СТАН
Автор: ильшат(Сотрудник)
Добавлен: 11.04.2017
нет таких
ООО НПО Станкостроение Стерлитамак .Условий для труда нет не каких ... даже раздевалки. Инструмент старый. Зарплату задерживают. Обманывают... премию не дают...хотя работы с каждым месяцем все больше ... сроки ставят нереальные . Не кому не советую эту организацию. О карьере даже не думайте ее там нет ... места уже все прегреты а их очень мало.... Приближонных к жопе Минибаеча хватает на долгие года. Устроишься слесарем и уволишься им)