Гуру сервис отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания "Гуру сервис" оказывает консалтинговые и аутсорсинговые услуги для международных компаний. Мы разрабатываем контент-наполнение сайтов, ведём проекты по их переводу, отвечаем за визуализацию веб-страниц. Также мы предоставляем услуги по верификации данных клиентов наших партнёров и оказываем услуги Клиентской поддержки. Наши партнёры - это компании-лидеры в своей области.
Отзывы о компании «Гуру сервис » Всего: 5
24.02.2020
Мик (Бывший сотрудник)
Очень приятный и дружный коллектив, все друг с другом на «ты», несмотря на то разговоров во время работы почти не происходит. Зп выплачивают честно и вовремя. Нормированный рабочий график. Также печеньки и чай за счёт
Обучение длилось 3 недели, без практики. Зубрежка информации. После 10 дней фактической работы/стажировки попросили уйти без каких-либо нареканий до того как. Просто сообщением, даже без разговора. В сообщении описали это недостаточным ритмом. Непонятно только, как можно сравняться с другими опытными сотрудниками (несколько лет опыта) за 10 дней
13.09.2019
Соискатель (Соискатель)
Не могу
HR хоть и была вежлива, но задавала очень странные, бессмысленные вопросы. У нее нет понимания кого приглашает на собеседование, создалось впечатление, что для галочки, что рабочее время (ее) прошло не зря. HR прошлась по всему резюме включая вопросы" чем занимались в институте, когда учились?" Для чего эти вопросы? Перед ней сидит взрослый человек, закончивший институт с десяток лет назад. Просто зря потраченное время. Обратной связи, конечно, нет. Зарплата серая. Работают на
11.07.2019
MR (Соискатель)
Не знаю, не
Сложно найти подробную информацию о компании, на сайте мало данных. В конечном итоге - связаны с
27.04.2019
Ксю (Соискатель)
Не могу адекватно судить о достоинствах, так как я всего лишь был на интервью. Всего за 1 интервью со мной поговорили 3 человека, попросили сделать тест по английскому и решить математические задачи (зачем то, так как я подавался в клиентскую поддержку). Мне понравилось, что: в офисе нет какого-либо дресс кода, офис находится в удобном месторасположении, коллектив показался
Мне не понравилось, что во время интервью меня попытались склонить в отдел
08.01.2019
Мария (Соискатель)
Не успела
Странно, нигде нет информации о работе в этой компании. Со слов HR, компания крупная и имеет клиентов по всему миру, но офис совсем небольшой. С какими конкретно клиентами они работают, не совсем понятно. На собеседовании ответили уклончиво. Требуется разговорный английский якобы для общения с иностранными клиентами (техподдержка), но на собеседовании был лишь письменный тест. С услугами компании вроде всё понятно - наполнение сайтов, поддержка клиентов на аутсорсинге, но всё-таки осталось впечатление какой-то недосказанности. В итоге отказали, поэтому не довелось там поработать. Может, у ...»