Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2019 год

Основное название: Хеликс
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Хеликс

Автор: Аноним Добавлен: 13.05.2019

Имел неосторожность устраиваться в компанию "Хеликс". Не буду писать как там работается - не дошло до этого дело. На стадии трудоустройства уже всё понятно. На собеседование я был приглашён в четверг (число и месяц тут не принципиальны) утром. После собеседования сказали, что позвонят после обеда в любом случае и сообщат решение, поскольку в середине дня ещё один кандидат подойдёт. Вечером не позвонили. В пятницу, субботу не позвонили. В понедельник не позвонили. Позвонили во вторник, пригласили на работу (устраивался как совместитель, так как занимаюсь ещё своей практикой). Спросил когда прийти, предложил приступить с четверга. Нет, в четверг, пятницу не надо, давайте уже с понедельника. Хорошо, давайте. При этом максимально расписываю текущую неделю, чтобы с понедельника приступить уже у них. Через некоторое время звонок: "Вы можете выйти в четверг?". Нет, говорю, уже не могу, я же предлагал четверг, я уже занял всю неделю, чтобы с понедельника у вас начать. Хорошо, приходите как договорились в понедельник. Через некоторое время СМС: "Мы отменяем встречу с вами в понедельник". Звоню, спрашиваю, что произошло. Отвечают, что всё же они решили взять сотрудника с четверга, поэтому мне отказали и взяли другого. Извините, говорю, но вы мне со своими шахматами всю неделю перевернули, я же сам с четверга предложил. Бросают трубку. Написал в ответ СМС, что обязательно оставлю отзыв о такой организации трудоустройства. Через некоторое время звонит некто и не стесняясь в выражениях угрожает мне конкретной физической расправой. Было смешно))). Так что не рекомендую связываться с этой организацией, представьте что там на работе твориться, если они кандидату звонят и открытым текстом убийством угрожают.