Отрицательный отзыв о мошенничестве от СМИРНОв ЛОХ за 2014 год

Основное название: Help-Line
Другие названия: HelpLine
Телефон: +7 (495) 786-68-36
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности - IT внедрение оборудования и ПО, обслуживание ресторанов, баров и т.п.
Группа компаний HelpLine оказывает полный спектр услуг в автоматизации ресторанов, баров, кафе и т.д. Более чем за 10 лет работы мы автоматизировали свыше 3 500 объектов, и ежемесячно открываем как минимум 10-15 новых заведений. Особое внимание в работе компании уделено предоставлению клиенту максимально возможного количества дополнительных услуг: сервисное и абонентское обслуживание кассового оборудования и программ учета (R-Keeper), установка и подключение специализированного оборудования и программного обеспечения (системы видеонаблюдения, системы контроля розлива, системы учета рабочего времени, систем контроля доступа и т.д.), обучение и сертификация персонала, поставка расходных материалов и т.д Мы развиваемся вместе с нашими заказчиками, расширяем свой штат и повышаем квалификацию персонала. В настоящий момент в Компании трудится порядка 100 человек, составляющих вместе дружную команду. Мы рады пригласить ВАС в свой молодой коллектив, присоединяйтесь!

Help-Line

Автор: СМИРНОв ЛОХ Добавлен: 24.08.2014

Люди хорошие) Кроме президента компании.

В этой компании есть президент))) Это означает что он не за что не отвечает, за то он выстраивает политику компании. Черная ЗП, у меня была на 80% черной. 20% на карту. Такого понятия как обед не существует. Часты случаи вымогательства еды специалистами из ХЛ, на объектах где проводят работы. Инфа из первых рук! Рабская эксплуатация персонала. Работы в выходные, без бонусов. Самое большее что меня лично бесило - это постоянный обман с деньгами. Заработал ты к примеру 50000руб за месяц с дежурствами в выходные и вне рабочее время. Тебе ее понизят до 30000руб придумав штрафы и повесив на тебя все косяки, разбора полетов не будет, только если самому доказывать что ты не верблюд. Каждый месяц нервотрепка с зп, тебе выдают на руки то что, по мнению компании ты заслужил. Не нравится - иди скандаль, не хочешь скандалить - забудь про деньги. Перспективы? Есть но небольшие, если узнаю что ты из Хэлп-Лайн, могут отказать. Бывали случаи когда служба безопасности из компании в которую хочешь устроится, после звонка в Хэлп-Лайн, и после общения с руководством открыто тебе говорят что в ХЛ тебе дали плохую оценку. Вот такая де мократия, с блекджеком и призедентом.