Хелпекс отзывы сотрудников о работе

ООО "ХЭЛПЭкс" предлагает практичные решения по сертификации и получению разрешительных документов Российской Федерации и стран СНГ. 15 лет на рынке сертификации и консалтинговых услуг. Основные направления нашей деятельности:  Сертификаты о взрывозащищённости Технического Регламента Таможенного Союза  Сертификаты и Декларации Технического регламента Таможенного Союза  Сертификаты Пожарной безопасности  Свидетельства государственной регистрации (СЭЗ)  Заключения экспертизы промышленной безопасности  Свидетельства об утверждении типа средств измерений и других документов. Также мы предоставляем услуги по получению разрешительных документов:              Украины Державний комітет України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду (Держгірпромнагляд)  Державний комітет України з питань технічного регулювання та споживчої політики (Держспоживстандарт Республики Беларусь   Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Госпромнадзор) Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (Госстандарт) Республики Казахстан   Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (Госстандарт) Комитет по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан