Helpstar отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Хелпстар»
Сайт: helpstar.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Сайт: helpstar.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Helpstar — это сервис, в котором люди заказывают уборку квартир. Становитесь нашим клинером,
и мы обеспечим вас регулярными заказами и стабильной зарплатой на удобных вам условиях работы.
Отзывы о компании «Helpstar» Всего: 8
26.09.2018
Оксана (Бывший сотрудник)
Я работала клинером в этой компании. Очень удобно, на уборку ходила по кварталам рядом с домом. Оплата вовремя, соцпакет. Нам выдавали униформу, также моющие и чистящие средства, инстурменты. Если бы не мой переезд в другой город - так и работала бы
29.08.2018
Анна (Соискатель)
Уборка прошла на должном уровне, не заставили долго ждать. Клинеры ответсвенные, компания обучает клинеров. В общем и целом неплохо
26.07.2018
Евгения (Соискатель)
Попробовала клининговые услуги от компании Хелпстар. Оказаны на высоком уровне. Клинеры убрались в квартире хорошо, заказала также и дополнительные услуги, и тут справились. Вобщем могу порекомендовать. Все в одном, также и услуги химчистки. Более чем приятно получать комплекс услуг в одном
не увидела
16.07.2018
Михаил (Соискатель)
очень низкое качество уборки персонал из ближного зарубежья вся оплата в серую, оплата через ЛИЧНУЮ карту
05.07.2018
Ирина (Соискатель)
Мне как клиент понравились услуги от компании Хелпстар. Не надо никуда бежать, никого звать. Просто через приложение хелпстар вызвала клинеров и готово. У клинеров интересовалась - зарплату получают исправно. Так что могу
26.05.2018
Ольга (Соискатель)
Из всех компаний мне больше всего подошла компания Хелпстар. Вежливые сотрудники, отвечающие на все вопросы грамотно, цены - постоянно проводят акции, по акции удалось навести порядок во всей квартире. Вобщем при обращении сюда я получила именно то, что хотела, чего желаю и всем
01.05.2018
Толя (Соискатель)
Понравилось как тщательно прибрались клинеры. Меня как клиента устроило качество работы, ответственность клинеров, отношение к клиентам. Спасибо вам за такой сервис,
01.03.2018
Соломина Ника (Бывший сотрудник)
У меня нужно было провести генуборку. Не хотелось звать людей -частников. Решила позвать из Хелпстар. Все-таки это организация, проводят обучение, и клинеры должны уметь убираться. Результат меня порадовал, не было никаких нареканий с моей стороны к качеству уборки. Все в норме, и даже лучше.