Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним за 2012 год
Сайт: hilti.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар,
Наша компания одна из наиболее быстрорастущих и динамично развивающихся компаний Hilti Group. Во всем мире мы стремимся стать лидирующими поставщиками высококачественного, грамотно подобранного инструмента и монтажных систем для профессиональных клиентов в области строительства и промышленной эксплуатации зданий. Мы хотим быть лучшими партнерами для наших клиентов. В своих действиях мы руководствуемся их потребностями. Мы ставим перед собой цель постоянного и прибыльного роста, чтобы обеспечить нашу независимость и свободу действий. Хотя центральный офис Hilti России и находится в Москве, многие из почти 700 сотрудников Hilti работают по всей стране, начиная Калининградом и заканчивая Дальним Востоком. Таким образом, мы создаем тесный контакт между Hilti и клиентами, что является нашей отличительной чертой по сравнению со всеми остальными компаниями, работающими в нашей отрасли. Две трети наших сотрудников работают в продажах, являясь при этом профессионалами в разных отраслях строительства и в применениях нашей продукции. Hilti Россия была основана в 1993 году, что означает непрерывный успех на протяжении вот уже 20 лет на российском рынке. Наша компания относится к одной из немногих компаний в России, имеющих действующий сертификат ISO 9001. Штаб-квартира Hilti Group находится в Шаане, княжестве Лихтенштейн. Группа Hilti является работодателем для более чем 20,000 людей в более чем 120 странах мира.
Hilti – это мировой лидер по производству и продаже профессионального строительного оборудования, расходных материалов и инженерных систем. Компания охватывает 120 стран на 5 континентах и выпускает свыше 30 инновационных решений каждый год. Hilti Россия признана лучшим работодателем по итогам исследования международной исследовательской компании AON Hewitt при поддержке компании AXES Management. Корпорация Hilti основана в 1941 году в княжестве Лихтенштейн. Компания владеет рядом собственных инновационных научно-исследовательских институтов и ультрасовременных производственных центров. Портфолио бренда включает в себя профессиональное оборудование для бурения и демонтажных работ, легкий аккумуляторный инструмент, технику прямого монтажа, алмазную и измерительную технику, монтажные и анкерные системы, строительную химию, расходные материалы, а с недавних пор - подсистемы вентилируемых фасадов. Официальное представительство Hilti в России было открыто в 1993 году, что означает непрерывный успех и непревзойденный клиентский сервис на протяжении 20 лет. За это время сеть прямых продаж и фирменных магазинов Hilti охватила всю территорию России, головной офис в Москве стал центром компетенции региона Восточная Европа, а количество сотрудников компании приблизилось к 1000 человек. Обещание нашего бренда «Hilti. Работает лучше. Служит дольше» относится не только к продуктам премиум-класса, системам и сервису. Это относится и к успешной истории развития компании, и к амбициозным целям на будущее. Главная ценность Hilti - это наши сотрудники. Мы всегда находимся в поиске талантливых специалистов и непрерывно инвестируем в развитие наших сотрудников, обеспечивая карьерные возможности за пределами функциональных и географических границ. Hilti. Где энергия и талант обретают возможности.
Hilti
Автор: Аноним