Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Алексей(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Другие названия: Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ;А-Н Секьюрити, ОП, ООО;АН-Секьюрити С-З
Телефон: 8 (800) 500-44-44 +7 (812) 318-40-02
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Тула, Иваново, Адлер, Барнаул, Карелия, Обухово,
Миссия Компании: делать окружающий мир более безопасным, гуманным и комфортным. Философия: услуги охраны – это высококачественный сервис по созданию благоприятных, безопасных условий для комфортной жизни и успешного развития бизнеса клиентов и деловых партнеров Компании. Нагляднее всего идеологию и систему ценностей «АН-Секьюрити» отражает ее фирменный стиль, основой которого является красочный, легко узнаваемый логотип Компании. Он включает имя AN-SECURITY, выполненное в оригинальном начертании на латинице, и последовательность из 4 сфер зеленого, синего, желтого и красного цветов. Сфера – наиболее простая и лаконичная геометрическая фигура, символ гармонии и совершенства. Она создает ощущение комфорта, спокойствия, доверия, а значит наиболее точно отражает концептуальный подход «АН-Секьюрити» к безопасности.
Крупная компания, работающая на рынке охранных услуг, в Ярославле представительство. Охранное предприятие «Альфа-Норд» образовано в Санкт-Петербурге в 1993 году. В 2003 г. крупный европейский холдинг выкупил часть акций Компании.  С этим событием связано позиционирование ЗАО «ОП Альфа-Норд» под брендом  «A-N SECURITY». Под этим брендом также осуществляет свою деятельность ООО «ОП А-Н Секьюрити».  С марта 2008г у компании несколько филиалов в таких городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тольятти, Красноярск, Мурманск. Начинают работу филиалы в Нижнем Новгороде, Ярославле.
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Также предоставляется возможность пройти обучение на льготных условиях в центре профессиональной подготовки охранников «Параллель». Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», сеть отелей «Домина», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», Новартис», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании.  Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!

Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Автор: Алексей(Сотрудник) Добавлен: 05.11.2019

Я в чопах давно работаю. Стаж более десяти лет. Но Ан-секьюрити пока лучшее, что я видел. Везде как-то не складывалось. То зарплату задерживали, то от дома очень далеко было. А тут все устраивают: заработок стабильный, начальство адекватное. И объекты рядом с домой назначают.

Не дают перерабатывать.