Отрицательный отзыв о мошенничестве от Токарев Н.Ю.(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Другие названия: Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ;А-Н Секьюрити, ОП, ООО;АН-Секьюрити С-З
Телефон: 8 (800) 500-44-44 +7 (812) 318-40-02
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Тула, Иваново, Адлер, Барнаул, Карелия, Обухово,
Миссия Компании: делать окружающий мир более безопасным, гуманным и комфортным. Философия: услуги охраны – это высококачественный сервис по созданию благоприятных, безопасных условий для комфортной жизни и успешного развития бизнеса клиентов и деловых партнеров Компании. Нагляднее всего идеологию и систему ценностей «АН-Секьюрити» отражает ее фирменный стиль, основой которого является красочный, легко узнаваемый логотип Компании. Он включает имя AN-SECURITY, выполненное в оригинальном начертании на латинице, и последовательность из 4 сфер зеленого, синего, желтого и красного цветов. Сфера – наиболее простая и лаконичная геометрическая фигура, символ гармонии и совершенства. Она создает ощущение комфорта, спокойствия, доверия, а значит наиболее точно отражает концептуальный подход «АН-Секьюрити» к безопасности.
Крупная компания, работающая на рынке охранных услуг, в Ярославле представительство. Охранное предприятие «Альфа-Норд» образовано в Санкт-Петербурге в 1993 году. В 2003 г. крупный европейский холдинг выкупил часть акций Компании.  С этим событием связано позиционирование ЗАО «ОП Альфа-Норд» под брендом  «A-N SECURITY». Под этим брендом также осуществляет свою деятельность ООО «ОП А-Н Секьюрити».  С марта 2008г у компании несколько филиалов в таких городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тольятти, Красноярск, Мурманск. Начинают работу филиалы в Нижнем Новгороде, Ярославле.
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Также предоставляется возможность пройти обучение на льготных условиях в центре профессиональной подготовки охранников «Параллель». Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», сеть отелей «Домина», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», Новартис», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании.  Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!

Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ

Автор: Токарев Н.Ю.(Соискатель) Добавлен: 13.02.2017

На словах много, как на деле не успел разглядеть

Заранее скажу, что всё было хорошо только до тех пор, пока от слов не перешло к делу. Приехал на собеседование, охранником. Беседовал с HR-менеджером, потом с начальником отдела, потом больше часа ждал менеджера охраны. Ну да ничего, потерпеть можно. Всё вроде бы ничего, без негатива, без придирок. У меня вообще было много надежд на эту компанию, хотел стараться, расти, развиваться. Они себя позиционируют как федеральная, сильная компания и т.д. В общем решили взять они меня, так как все документы для лицензированного охранника у меня есть. В этот же день началось оформление, я отдал все свои бумажки и ждал, ждал, ждал. Пока ждал со мной провели вводный инструктаж, из которого я для себя понял, что требований к работника куча, требования жесткие, по дисциплине той-же. Меня устраивало. Я, кстати, даже "ЗА". Потому что без порядка нельзя. Тяжелый по часам график, жесткие требования, а я готов. Потому, что пришел в сильную, стабильную, федеральную компанию. Это тебе льют в уши их буклеты, плакаты, видеопрезентации, да и тот же вводный инструктаж. Я сижу довольный, потому что долго мечтал о стабильном месте. Принесли мне мои бумажки, я всё, что нужно для оформления подписал. Мне сказали получать форму и через 2 дня на работу. Форма на 50 процентов оплачиваться будет из моей зарплаты. И это я был готов терпеть, хотя по закону...Заверили, что можно примерять, что форма будет новая, хотя по отзывам я знал, что выдадут б/у. ну, да ладно. Пришел на склад, и тут пошли первые дела от этой организации. Кладовщик нерусской наружности был никакой. Он всё время давал мне понять, что я его отвлекаю от компьютера. Не на один вопрос нормально не ответил, всё через губу. выдал мне форму, сказал свитер и брюки прикинуть. ФОРМА НЕ НОВАЯ. Свитер в притык, брюки не моего размера, но вроде ничего, но с дефектом на штанине. Попросил заменить мне брюки. С видом великого одолжения он мне дал другие, типа такого же размера. Я всё-таки решил примерить, чем тот был крайне недоволен и удивлен. Оказался совсем другой размер, они мне были откровенно малы. Мужики, кто себя уважает, таки м жестом от него я словно получил харчок в лицо. То есть, не померь я и ходил бы как богомол на работе. Надо было в рожу прямо этой тыловой крысе кинуть их. Но это жест неправильно бы поняли и прощай точно работа. Сдержался, но уже понял, что обман налицо. Давай другие говорю, малы эти. Дал другие - тоже малы. К слову, у меня 50-52 размер, рост 185 см. Он же мне втюхивал 46-48 размер с ростовкой 176 см. Другого типа нет, есть ещё 54 размер. Ладно, говорю, передам начальству, что не смогу на работу выйти , потому что одежки нет на меня. Тот дал понять, что ему по херу. После этого весь мой энтузиазм как ветром сдуло. Захотел я забрать свои документы и валить оттуда. И ничего уже не могло меня остановить: ни просьбы HR-менеджера остаться, что она всё решит, ничего. Вспомнились 18 лет, военнкомат и выдача какой попало формы нам, бесправным срочникам. Правда форму новую давали, даже в нашей нищенской армии. . . Спрашивается, зачем весь этот бесконечный пафос?????? если первое реальное взаимодействие с организацией выглядит вот так!!!!! Позорище!!!!!!!! Ну, что там на работе было бы остается только догадываться. Требования жесткие , а какова отдача - решать вам!!!!! С уважением, Токарев Н.Ю.