Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей за 2013 год
Основное название: Холдинг Белая птицаДругие названия: Белая Птица;Ермак
Телефон: +7 (4722) 58-98-20
Сайт: belaya-ptica.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Белгород,
Закрытое акционерное общество «Белая птица» - активный участник приоритетного национального проекта «Развитие АПК». На реализацию проекта компанией вложено инвестиций за 2005-2008 гг – 4429 млн. рублей. Сегодня в состав холдинга, помимо управляющей компании, входят: зерновая компания, посевной площадью 30 тыс. гектаров, производство зерна 114 тыс. тонн завод по производству рассыпных комбикормов мощностью до 240 тысяч тонн в год 3 репродуктора, укомплектованные высокопродуктивными кроссами «Росс» и «Кобб», с объемом производства около 59 миллионов яиц в год инкубаторий, поставляющий 69 миллионов цыплят в год 8 птицефабрик по выращиванию цыплят-бройлеров, с общим объемом производства до 110 тыс. тонн живой птицы в год комплексное производство по убою и переработке мяса птицы, мощностью убоя 10,5 тыс. голов в час, с которого поставляется в розничную сеть до 100 тыс. тонн мясопродукции в год торговый дом Предприятия Холдинга охватывают большую территорию и расположены в следующих районах Белгородской области: г. Белгород, п. Разумное, Валуйский район, Яковлевский район (с. Кустовое), Шебекинский район, Алексеевский район, Губкинский район.
Группа компаний "Белая птица" является одним из крупнейших производителей мяса птицы в России. Наша деятельность включает в себя все звенья производственной цепи. В активах компании собственные сельхозземли для выращивания зерна, заводы по производству комбикормов и крупнейшие в стране производственные кластеры по выпуску мяса птицы. Наши предприятия являются одними из самых современных в отрасли – мы используем последние технологические достижения для получения больших объемов при низкой себестоимости, одновременно с этим гарантируя самые высокие стандарты качества продукции. Постоянная концентрация на инновациях и качестве продукции – важная составляющая нашего успеха. Обширный ассортимент продукции включает в себя мясные продукты, признанные не только потребителями, но и профессионалами – из года в год мы получаем высшие награды за качество на крупнейших отраслевых выставках. Наша цель – стать лидирующей российской вертикально интегрированной компанией в агропромышленном секторе России.
Торговый дом «Белая птица» - сбытовое подразделение Холдинга "Белая птица" - одного из крупнейших производителей продукции из мяса птицы в России. Компания ежедневно поставляет на прилавки магазинов сотни тонн готовой продукции (более 84 тыс тонн мясопродукции в год). Предлагаемый ассортимент включает в себя более 60 наименований. Это как замороженные и охлажденные тушка и части птицы, так и готовые продукты. Филиалы Торгового дома открыты в следующих городах: Москва Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Волгоград Самара Продукция компании поставляется клиентам практически по всей территории России. Благодаря современной производственной и сбытовой инфраструктуре, компания гарантирует стабильное качество продукции и высокий уровень клиентского сервиса. Среди клиентов компании ведущие дистрибьюторские компании, а также локальные и федеральные торговые сети, в том числе: "Магнит", "Ашан", "Седьмой Континент", "БИЛЛА", "Перекресток" и многие другие. Головной офис Торгового Дома находится в г. Москва.
Компания ООО "Ермак" входящая в "ТД Ермак" является представителем холдинга "Кочетков" на территории Северо-западного региона и Санкт Петербурга и занимается продвижением собственного бренда "Белая птица" Санкт петербургское подразделение было организованно в 2004 году и на данный момент занимает одно из лидирующих мест на рынке Северо-западного региона. Наша продукция продается в таких сетях как "Пятерочка", "Полушка", "Любавушка", "Интерторг", "Пятачки", также ведутся переговоры на федеральном уровне с такими сетями как "Метро", "Ашан", "Реал" В конце 2007г. В Белгороде было построено новое производство на основе голландских линий, признанных лидеров в разведении птицы, так что на данный момент наше производство является самым современным и передовым на территории РФ. В связи с увеличением объема производства было принято решение о реструктуризации Санкт Петербургского представительства. Так как до этого мы занимались в основном региональными и оптовыми продажами и практически не покрывали розницу города в коммерческом отделе будет организован отдел городских продаж который в дальнейшем будет разделен на два подразделения - розничные продажи и сетевые, так же будет реструктурирован отдел оптовых продаж, будут выделены два подразделения - опт с производством и регионы. Связи с текущими реструктуризациями выявилась необходимость в увеличении штата сотрудников
Холдинг Белая птица
Автор: Алексей
Добавлен: 17.09.2013
Торговый дом "Белая птица", директор некто Фирсов - личность ФСБшного вида, замкнутая и себе на уме. Практически нечего не делает, только раздувает щеки и умничает. Нго зам Осовин Юрий - болтун каких мир не видел, говорит одго, делает другое, врет постоянно и не отвечает за свои слова и поступки! Генеральный - Барщук, или как его называют "шоколадный заяц" - нарцисс и самодур! Не связывайтесь с этой конторой! Себе дороже! и продукция у них не самого высокого качества... Одно вранье и раздувание щек! Постоянно твердят, что они белая компания, а насом деле - одна чернуха!