Холдинг безопасности Нева отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Холдинг безопасности Нева» Всего: 5
11.01.2019
, г. Краснодар
Хотел устроиться в ГБР. Беседовал со мной какой-то Иван (отчество не запомнил) гладко выбритый тип,лет 50, с рожей заточенной под член, то ли бы бывший мент, то ли вояка. Что-то все шептал себе под нос и проникновенно смотрел в глаза, изображая из себя знатока .Расписывал всю прелесть работы под его руководством, врал и не краснел. Потом поспрашивал у охранников: трудоустройство не всегда официальное, большая текучка, форма за свой счет, нашивки-наклейки тоже за свой счет, машину мыть за свой счет, зарплата серая ( минималка из которой что-то еще и вычитают + черная)из нее вышеописанный ...»
02.09.2018
, г. Краснодар
Самое интересное что вас ждет у этой шараги: 1. Форма полностью за Ваши деньги$, 2. Внутренне убранство будки, в наличии нет кулера и элементарных вещей для хранения еды, ребята все приносят сами! А быть на посту обязан двое суток! Видимо изначально киборгов берут на
01.09.2018
, г. Краснодар
Возглавляет список гнилых организаций и не подходит как людям, которве там работают, так и людям пользующихся из услугами. Самые безобразные условия труда: дают неверное представление о работе, ЗП задним числом, не оплачиваемый больничный и отпуск, нет
23.11.2015
, г. Краснодар
Проходимцы и мошенники. Люди для кучки руководства - мусор. Никто ни за что не отвечает. Кидалово по зарплате сплошь и рядом. Бухгалтерия прокручивает деньги, выставляя крайними менеджеров и администраторов. кроме создания видимости работы, ровным счетом ничего не делается. Указанная в договорах материальная ответственность - фикция. Не было ни одного случая реальной выплаты денег клиентам после совершенных краж на охраняемых
03.07.2015
, г. Ростов-на-Дону
Отвратительная компания. Не выполняют своих обещаний, денег платить не хотят, мало того что зарплата в конце следующего месяца, так еще и не хотят её платить. На объекты кидают. Если нашел хороший объект и прописал его в отчете старшему менеджеру, то все пиши-пропало. Хотите работать бесплатно - Вам