Отрицательный отзыв о мошенничестве от Слесарь за 2014 год
Телефон: (812) 3376800;3376801
Сайт: holmskgate.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Начав свою работу в 2002 году с небольшой компании по грузоперевозкам, сегодня "Холмские ворота LTD"большая компания с собственным подвижным составом американской техники. Стремясь удовлетворять потребности наших клиентов качественно и в максимально короткие сроки, мы создали комплекс, в котором объединили администрацию и производство. Этот шаг позволил контролировать процесс предоставления услуг и постоянно совершенствоваться. Сегодня «Холмские Ворота» работают с крупнейшими производителями, экспедиторами и брокерами Северо-Запада.
Грузоперевозки по территории России. Контейнерные грузоперевозки по регионам РФ. Ремонт тягачей и полуприцепов производства США. За 6 лет работы на рынке грузоперевозок нами проделана большая работа. Мы создали мощную, динамичную, способную решать различные задачи клиентов компанию. Начав свою работу в 2002 году с небольшой компании по грузоперевозкам, сегодня ХВ большая компания с собственным подвижным составом американской техники. Стремясь удовлетворять потребности наших клиентов качественно и в максимально короткие сроки, мы создали комплекс, в котором объединили администрацию и производство.
холмские ворота
Автор: Слесарь
Добавлен: 27.04.2014
Цех хароший. Оборудование всякое для работы с инструментом. На этом не экономит. Зарплата по сроку. Без обмана. Начальства без выпендривания. Водилы все нормальные. Вода, туалеты, раздевалки, охрана. Камеры везде висят. Сразу напрягало, потом привык. Зато не воруют!! Ничего никогда ни у кого не пропало.
Ничего такого. Все ровно.