Хорошая компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ХК
Сайт: good-inc.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Истра,
Сайт: good-inc.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Истра,
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ работает на рынке предоставления услуг для складов, производств, строительных объектов и фабрик.
Мы команда профессионалов, с многолетним опытом работы в продажах, подборе кадров, аутсорсинге, аутстаффинге, публикации контента на досках объявлений, интернет маркетинге и создании сайтов.
Отзывы о компании «Хорошая компания» Всего: 10
11.05.2020
Стас (Сотрудник)
, г. Истра
Карьерный рост,своевременная оплата труда,авансирование каждую
НЕТ
11.05.2020
Александр (Сотрудник)
, г. Истра
Очень дружелюбный коллектив, своевременно зарплатная плата и хорошие
05.05.2020
Ионел (Бывший сотрудник)
, г. Истра
Зарплата вовремя,аванс каждый вторник, бытовые проблемы решаемы,человеческие
08.04.2020
Виктор (Сотрудник)
Приехал в Москву на работу про ездил весь день от компании к компании везде обман наткнулся на объявление хорошей компании позвонил мне рассказали что да как думаю дай поеду погляжу как там на самом деле приехал мне ребята все показали общага хорошая по кроватями живность не бегает по зп все вовремя аванса каждую неделю продукты тоже отношение к людям отличное проработал вахту и решил остаться еще на одну. Компания отличная всем
10.03.2020
Евгений (Сотрудник)
, г. Истра
Хочу поделиться своей историей о работе с фирмой хорошая компания! Сам из Беларусии приехал в Москву работал на стройке там кинули друг зашёл в интернет нашел объявление требуются на склад, позвонил обсудили условия денег совсем не было попросили денег на дорогу скинули собрались приехали по адресу встретили, привезли на объект пообщались устроились подписали договор, жилье предоставили с хорошими условиями, продукты еженедельно привозили , авансы без задержек , зп во время без каких либо вопросов, задержек все как и договорились,отработал вахту съездил домой отдохнул , вернулся обратно ...»
25.02.2020
Вадим (Сотрудник)
Приехал на вахту в москву на стройку,отработал вахту дениг не заплатили,решил зайти в интернет нашел объявления ,в хорошую фирму требуются рабочие комплектовщики,созвонился,приехал отработал 30 дней деньги заплатили,работа понравилась,коллектив дружный,еду дамой сейчас,на неделю,планирую приехать и дальше работать и
02.02.2020
Алексей (Сотрудник)
зарплата во время , общежитие не плохое, менеджер решает вопросы по быту и постоянно на связи , расчетные листы как и договора дают на
питание привозят продуктами , хош готовь хош
19.12.2019
Ксения (Сотрудник)
выплачивают все вовремя, жилье достойное, приехала на одну вахту, но по итогу осталась на вторую.
не предоставляют