HR-experts отзывы сотрудников о работе
hr-experts74.ru
Наша цель - оказать полный спектр необходимых для наших клиентов услуг в сфере управления персоналом, способствующих успеху и развитию их бизнеса.
НАШИ УСЛУГИ: Поиск и подбор персонала среднего и высшего управленческого звена, линейного персонала. Формирование профиля вакансии, анализ рынка труда, заработных плат. Оценка персонала, обучение. Мы предоставляем гарантии на представленных кандидатов среднего и высшего управленческого звена – до 12 месяцев! Формирование привлекательного имиджа работодателя. Консультирование, организация и проведение PR- акций, промо акций, написание имиджевых статей, заполнение корпоративного сайта. Организация корпоративных мероприятий, детских праздников.
Мы верим в партнерское сотрудничество и длительные деловые отношения. Преимущества работы с “HR Experts”: Собственная база кандидатов Команда экспертов в различных сегментах рынка Гарантийные обязательства Сбор рекомендаций, тестирование кандидатов Полная конфиденциальность всей информации Индивидуальная программа работы с каждым Партнером Запуск проекта в день поступления заявки. Оперативная обратная связь.
Услуги для соискателей мы предоставляем бесплатно.
Успехов и процветания!