Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Аноним за 2012 год
Основное название: ICARДругие названия: ООО ТРАНСФЕРА
Телефон: 2290585
Сайт: icar-online.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Пассажирские перевозки(такси-компания)
ООО "Трансфера" (торговая марка ICAR) предоставляет услуги по перевозке пассажиров на легковых автомобилях бизнес-класса. Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах: строгое соответствие требованиям действующего законодательства наша позиция на стороне интересов клиента полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны высокопрофессиональное обслуживание ICAR: команда единомышленников, которых объединяет профессионализм.
ICAR
Автор: Аноним