Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Владимир за 2014 год
Основное название: ICBCOMДругие названия: ООО "АйСиБиКоМ";ООО "Региональные коммуникации";ООО "Рком";ООО "Кком"
Телефон: 8 (800) 775-19-75 8 (495) 249-04-50 8 (846) 973-59-47 8 (861) 257-05-32
Сайт: icbcom.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Самара,
Мы являемся ведущей российской компанией, выпускающей квалифицированные решения для автоматизации технологических процессов. С 2006-го года мы занимаемся сертифицированной интеграцией M2M решений. Штат компании состоит из высококвалифицированных специалистов, за плечами которых опыт реализации проектов, разработанных для крупных российских компаний. Каталог нашей продукции представлен несколькими сотнями товаров: от разнообразных OEM-модулей до полностью укомплектованных автоматизированных систем. Большой объем выпускаемой продукции позволит приобрести оборудование под реализацию необходимых Вам проектов. Все наше оборудование прошло обязательную сертификацию и соответствует стандартам ГОСТ. Большая часть устройств предполагает работу в жестких условиях эксплуатации (повышенная влажность, широкий температурный диапазон, перепад напряжения).
ICBCOM
Хороших и компетентных людей там хватает, много интересных проектов в задумках. Почти все работники заслуживают только теплых слов о проделанной работе, работают на износ не жалея себя, днем, ночью, в жару и холод на всей территории РФ и СНГ.
Неадекватное руководство, может требовать чего не понимает и винить кого угодно только не себя в своих же ошибках - как правило штабные военные, гонору много, ум стремится к 0. На разработку устройств не уделяется должного внимания - что продается сегодня будет делаться после завтра. На одном человеке как правило висит от 5 проектов между которыми приходится метаться и от этого страдает результат, очень сильно страдает. В итоге до 30-40% устройств выходит из строя в первый месяц работы, ПО имеет сырой вид, нет практически никакой документации. Ценится только говорить все время "да" и мотать головой, иные разумные высказывания запишут вас во враги народа. Половина з\п идет черным налом в конвертах, при увольнении про него тактично забывают. В трудовом соглашении не расписаны трудовые обязанности, так же их нет и в других документах, отсюда вас могут попросить выполнить любую работу. ПО используемое для разработки и работы как правило не покупалось, то есть имеет статус пиратского со всеми вытекающими последствиями.