Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним Аноним за 2012 год
Основное название: icgm Межрегиональная консалтинговая группаДругие названия: ООО МКГ;ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа;ICGM
Телефон: +7 (495) 623-18-40 +7 (495) 258-04-27;495 6230546;495 6231840
Сайт: icgm.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
налоговые консультации
Российская компания, оказывающая услуги в области финансового, правового, корпоративного и иного консультирования, являющаяся с момента основания надежным партнером своих клиентов и выполняющая различные заказы с их стороны. В настоящее время в ICGM работают высококвалифицированные консультанты, имеющие богатый профессиональный опыт. Объединяя в одной структуре специалистов разных направлений, мы стремимся предоставить нашим клиентам наиболее полный комплекс услуг и добиться максимального экономического эффекта. Деятельность ICGM , ее технологии, знания и корпоративная культура максимально соответствуют требованиям времени и рыночной экономики. Развитие современного бизнеса, последовательное количественное и качественное расширение клиентской базы, формируют под маркой ICGM серьезного аналитического и просветительского центра, занимающегося экономическими исследованиями, правой работой и предлагающего своим клиентам только качественные услуги.
icgm Межрегиональная консалтинговая группа
нету
по поводу увольнения согласна полностью. если в компании нет рабочих мест, а приходят новые люди, то думают кого бы уволить чтобы освободить место ))) ржач конечно ))) перспектив нет в компании, носят взятки клиентам, что уже говорит об уровне компании. много суеты, которая отвлекает от основной работы, высказать свои мысли четко один из руководителей компании вообще не может, кроме того хам жуткий и если пришел с плохим настроением то получайте все. а если хорошее, то он добрый и милый. корпоративной культуры как таковой в компании вообще нет, про соц пакет я вообще промолчу ))) им бы з. пл. начать по белой платить не говоря уже про другие привилегии. а вообще ты для руководства "кусок" рабочей силы.. есть в компании конечно "жополизы", но как правило они тоже вскоре оказываются уволенными ( при чем они искренне не понимают почему.. они же так старались в лизании ж.. начальству) . Как итог: желаю всем обходить эту компанию стороной!