Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2012 год
Основное название: icgm Межрегиональная консалтинговая группаДругие названия: ООО МКГ;ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа;ICGM
Телефон: +7 (495) 623-18-40 +7 (495) 258-04-27;495 6230546;495 6231840
Сайт: icgm.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
налоговые консультации
Российская компания, оказывающая услуги в области финансового, правового, корпоративного и иного консультирования, являющаяся с момента основания надежным партнером своих клиентов и выполняющая различные заказы с их стороны. В настоящее время в ICGM работают высококвалифицированные консультанты, имеющие богатый профессиональный опыт. Объединяя в одной структуре специалистов разных направлений, мы стремимся предоставить нашим клиентам наиболее полный комплекс услуг и добиться максимального экономического эффекта. Деятельность ICGM , ее технологии, знания и корпоративная культура максимально соответствуют требованиям времени и рыночной экономики. Развитие современного бизнеса, последовательное количественное и качественное расширение клиентской базы, формируют под маркой ICGM серьезного аналитического и просветительского центра, занимающегося экономическими исследованиями, правой работой и предлагающего своим клиентам только качественные услуги.
icgm Межрегиональная консалтинговая группа
попадались хорошие коллеги, профессионалы своего дела.
учредители данной фирмы, они же руководители все трое. Не знаешь к кому обращаться, одному докладываешь что то по работе, другой удивляется почему я не знаю? а виноват ты оказываешься. Зарплату платят в конвертах, при приеме на работу обещают проценты от выполненных проектов, как только ты проект заканчиваешь и зарабатываешь им кучу денег обещания тут же забываются. Ходишь выпрашиваешь эти самые проценты по полгода, в итоге дают тебе в два-три раза меньше чем обещали, когда спрашиваешь почему, говорят: у нас затраты, мы их отнимаем! почему отнимают у работника непонятно. Обналичивают деньги, ндс предъявляют контрагентам, но в бюджет не платят. Когда увольняешься сам даже зарплату не отдают, не то что проценты. При этом работы тебе дают много, заставляют задерживаться на работе, а если уходишь в шесть вечера вызывают и спрашивают почему ушел?