Икс-фит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: X-fit;ИКС-ФИТ;ИКС-ФИТ ГРУПП г. Самара
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород,
Просмотры: 92008
На сегодня X-Fit -cамая разветвленная сеть фитнес-клубов в РФ: количество клубов в сети более 60. С нами вы можете быть уверены в безопасности своего здоровья - высокий уровень подготовки и профессионализм тренерского персонала всегда к вашим услугам. Наши клиенты самые разноплановые люди, от профессиональных спортсменов и медийных звезд до простых менеджеров и домохозяек, и для каждого из них, мы находим индивидуальный подход, чтобы удовлетворить самые требовательные запросы. Клиентами сети являются более 350 000 человек.
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit — это более 50 современных, продуманных и гостеприимных клубов форматов премиум и бизнес по всей стране. Здесь все продумано до мелочей, чтобы ничто не отвлекало вас на пути к совершенной фигуре, отличному здоровью и прекрасному настроению! История мировой фитнес индустрии насчитывает многие десятилетия. Российской, в сравнении с Западом, — всего ничего. Однако темпы развития, сила спроса и возрастающая актуальность фитнеса как обязательной части здорового образа жизни заставляют нас не стоять на месте. Кто-то скажет: это всего лишь дань сиюминутной моде. Мы ответим: это позитивная закономерность и очевидная потребность! На пути развития фитнеса у X-Fit — особая роль. Мы считаем, что фитнес должен стать настолько логичным, сколь и доступным. Выбор клуба рядом с домом или офисом, проба сил в новой групповой программе, самостоятельная работа над группой мышц, легкая пробежка, растяжка, заплыв в бассейне, общение с новыми знакомыми на новые темы, наконец — все это может стать таким же обычным, обязательным и необходимым, как утренний душ и чашка кофе. Так же, как желание жить в гармонии с собой и «быть в форме» могут быть не просто красивыми словами. Фитнес должен стать понятным и одновременно разносторонним. Знакомым и неожиданным. Многогранным, эффективным, профессиональным и интересным! Таким вы найдете его в X-Fit.
X-Fit ― одна из наиболее быстро развивающихся федеральных сетей фитнес-клубов международного уровня в сегменте бизнес и премиум класса в России. Компания была основана в 1991 году. На сегодняшний день входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес-услуг. Под брендом X-Fit открыто более 40 фитнес–клубов в России и за рубежом. На данный момент, членами клубов федеральной сети фитнес клубов X-Fit являются более 45 000 человек. В активе компании более пятидесяти престижных международных премий, наград, дипломов и почетных грамот, среди которых: Персона года 2011, в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес клубов» по версии РБК; Предприниматель года 2010 в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; Диплом от Правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; Грация ― первая российская премия в области красоты и здоровья Гран-При Лучший Сетевой фитнес-центр и многие другие. X-Fit - это команда профессионалов, которая с каждым днем совершенствует свою работу. Каждый проект нашей компании уникален, но всех их объединяет высокое качество предлагаемых фитнес-услуг, внимательный персонал и дружеская атмосфера. Присоединяйтесь к нам!
Компания ИКС-ФИТ основана в 1991 году. За более чем 20-летнюю историю своего развития, компания прошла путь от первого в России Русского теннисного клуба, до крупной, динамично развивающейся сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ. ИКС-ФИТ сегодня – это 28 клубов премиум и бизнес класса, открытых в крупнейших городах России, СНГ и дальнего зарубежья. Более 1000 сотрудников ежедневно рады приветствовать гостей и членов клубов – от Торонто (Канада) до Новосибирска. По официальной статистике международной ассоциации фитнес клубов IHRSA, федеральная сеть ИКС-ФИТ занимает 3 место, как самая быстроразвивающаяся сеть клубов международного уровня. Ежегодно, мы открываем до 7 новых клубов, каждый проект нашей компании уникален, но всех их объединяет высокое качество предлагаемых фитнес услуг, внимательный персонал и дружеская атмосфера. Мы очень внимательно следим за профессиональным развитием и карьерным ростом каждого нашего сотрудника, обеспечивая постоянное профессиональное обучение и личностное развитие от лучших западных специалистов в области фитнеса. ИКС-ФИТ - несет здоровый образ жизни в массы, делая занятия фитнесом популярными и формируя сообщество здоровых и счастливых людей! ИКС-ФИТ - заряжает своих клиентов энергией, которая несет положительные перемены в жизни, позволяет обмениваться эмоциями и получать удовольствие каждый день! ИКС-ФИТ – ЭНЕРГИЯ ТВОЕГО УСПЕХА! – стань частью нашей команды. Мы ждем тебя!
Отзывы о компании «Икс-фит» Всего: 10
27.01.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
Вас будут вызывать на ковер каждый день, относятся как к рабам, хочешь подняться выше топи коллег, зп мизерное 40-60, хотя на собеседовании говорили
10.12.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Бесплатное посещение клуба, это во всех
Кричат о зп 100+ для менеджера, по факту 50-60, штрафы, завышенные планы, хамское руководство, еще если любители работать без выходных тогда точно х фит, держитесь от этой сети подальше, потому что, это дно, а не
31.07.2019
Эндрю (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Ходишь на работу и пашешь на кипр офшорную
Агафонова Юли а Сандровна кадина та исче адлюка щючка
18.01.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Высокая зарплата ,планы адекватные ,клиенты клуба все хорошие ,нет большого трафика людей .Рукоаодство клуба адекватное и лояльное .По нашему городу самые лучшие условия предлагает.Плыны все очень реальные по сравнению с другими клубами .Нет переработок .Отличный офис все новое ,на просьбы реагируют немедленно
В коллективе все свои да наши ,много понтов и пафоса .Зарплата белая -чёрная .конкуренция ощутима в отделе
06.01.2019
Аноним (Сотрудник)
Ни одного, к
Не теряйте в этой сети своё время, особенно в сенаторе, таких низких ставок в Москве в премиум клубах нет, это уже давно эконом класс, где берут карты по 25 тысяч бабушки. Тренера получают 15.000, ставки 500-600р за тренировку, при этом вы будете проводить только подарочные и вводные, которые раздают даже старым клиентом на право и налево; заставляют много дежурить. Первый месяц ставки и зп вообще не говорят, пытаясь удержать сотрудников. Нет ни трудоустройства, ни отпусков ни бонусов. Только сверхурочные дежурства, могут Внезапно набрать, сказать нужно выходить на дежурство сейчас ...»
18.11.2018
Сотрудник (Сотрудник)
За такую зар. плату достоинств
О сенаторе: В первые вижу клуб, где к тренерам относятся хуже чем к уборщикам. По началу на собеседовании обещают ставку 40-42 процента, на деле это 500 рублей на начальной ставке инструктора рублей тренировку при ее цене 2000р) около 25 процентов), 600 рублей на ставке на персональном тренере, если повезёт, ставки очень низкие, в соотношении с требованиями: регулярными внезапными проверками служб контролирующих заполнение тренировок, директорами и тд. Помимо этого за тренерским составом регулярно следит сервис менеджер Валентина, у которой главная задача-портить и без того тяжелую ...»
22.05.2016
Ульяна
Уровень организованности работы довольно высокий.Плюс ко всему для наших у нас бесплатное посещение зала ,бассейна. Для меня это самая любимая работа,совмещаю приятное с
17.11.2015
Gillette лучше для мужчины нет
в
УСЫ кругом УСЫ над верхний губой у бабы руководителя отдела продаж
31.03.2012
бесплатный фитнес и СПА с
Компания держится на менеджерах среднего звена, которые знают и умеют гораздо больше чем топ-менеджеры. Глумление, унижение, постоянные штрафы, серая з/п, непонятно, кто над кем начальник. "Свежее" руководство компании вызывает только недоумение, откуда набрали таких "профессионалов"? Вообщем, рыба гниет с головы....а в ней, по видимому, уже завелись белые червяки...Кто хочет экстрим по нервам- Добро
16.03.2012
Бесплатный фитнес и скидки на пользование салоном красоты на территории
На мой взгляд люди из мира фитнеса хотят продавать свои услуги, но не умеют это делать. Собственно, у руля стоят такие же неумехи, которые почему-то называются директорами по продажам, работают в сфере услуг, но не умеют ровным счетом ничего больше совкового обращения. Неприятно за потраченное впустую время на никчемное собеседование. Если Вы свое время цените, ищите пути дальнейшего развития, то этот корабль повернет ваше плавание в обратном направлении - люди там всерьез считают, что прежде чем взять человека на должность руководителя отдела продаж ему положено пройти недельную ...»