Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Икс...Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Икс...
Фирма не помню полного ее названия, только открывается, запуск с 01 февраля 2017 года. Директор Владислав Лиферов. Адрес: г. Тула ул. Литейная 4, вместо стоматологии "Денталь" на первом этаже.
Работа в TeleTrade связана с технической поддержкой своих клиентов.
Ситуация такая, директор за две недели до конца 2016 года позвал меня на обучение, я не могла сразу. ОН согласился подождать. Пришла 10 января, написала заявление о принятии на работу и начала обучение, сказали три месяца испытательного срока, пообещали оклад плюс премия, минимум 30 тысяч рублей.
Они сами придумывают нормы и KPI.
Устройство либо официально, либо не официально.
У меня как сердце чуяло и я не стала уходить с прежней работы, решила здесь обучусь, поработаю с месяц не официально и тогда уже приму решение официального устройства. На первой работе я взяла больничный и пошла обучаться. Обучалась 4 дня, в отличии от группы, которая обучалась две недели до нового года, получили информацию всю на дом и могли в эти 10 дней праздников еще чему то поучиться и разобраться дома.
ЗАТЕМ нас ставят в смену. Смены разные: по 12 часов день и ночь т.е. С 9 до 21 сегодня, 21-9 завтра и два отсыпных; график сутки /трое это 24 часа сразу отрабатываешь и трое суток отсыпных. Я ПОШЛА СУТКИ / ТРОЕ.
Строго запретили говорить нам, где мы работаем и чем занимаемся. Что весьма странно. Говорили - врите о месте своей работы.
В последнюю смену января 30 числа меня вызывает к себе Павел это зам. Владислава и сообщает мне, что мол пришли новички, которые сильнее и что они работали ранее в TeleTrade, поэтому в моей работе они более не нуждаются. Обещали выплатить до 10 февраля оставшиеся деньги от 30 тысяч рублей с учетом, что давали аванс 5 тысяч рублей, но и то, что я работала там не официально.
Как поступили с другими сотрудниками, не знаю.
Поняла, что очередная шарашкина контора. Хотя директор там бывший полицейский. Договор о не разглашении я не подписывала, просто не успела.
Такой откровенный пендель под зад через две недели работы там в сменах вместо положенных трех месяцев испытательного срока, такого я не ожидала.
Ранее то мне говорили, что за три месяца профи уже станешь, я и поверила, а зря!
Сказали, мол показатели на конец января у меня чуть хуже, чем у остальных. Когда я напомнила, что работаю только две недели, а не месяц или полтора в отличаи от других, мне ответили, что это неважно.
Потом предложили через месяц вернуться к ним, если останется желание.
Не поняла только - на кой мне возвращаться после такого предательского "джентельменского" поступка с их стороны. Чем через месяц я их устрою больше, чем сейчас, вот вопрос?
Предавшие раз, предадут снова! Вруны!
А еще у них море тараканов бегают и свет слишком яркий в зоне работы операторов.
Славо Богу у меня хватило мозгов не увольняться с прежней работы. А ТО УСТРОИТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СЕЙЧАС.
Значит после такого паганова поступка я сидела бы без работы и сколько времени бы заняло поиск новой работы, ведь иногда такой поиск может быть и год.
А директор причем ранее спрашивал, точно ли я ушла с прежней работы и могу теперь работать только здесь! Вот гад!
Правда, Владислава это не волнут, сам переманил к себе, ждал прихода и вот пендель под зад вручил с легкой своей ноги. Не понимаю.
PS:
Хочу поделиться такой информацией спустя 8 дней после увольнения. Расссчет мне выплатили полностью, только в этом и не обманули. Троих девчонок еще уволили.
Взяли новеньких крутых, работающих ранее в TeleTrade, в надежде обойтись без нулевого уровня подготовки - а они им наваляли ошибок будь здоров.
За что боролись - на то и напоролись!
Просто нам нужно было время.
Новеньких теперь им предется обучать с нуля и где же их хваленые крутые знания?
Предостерегаю. Подумайте, прежде менять одну работу на другую такую.