Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Эдуард за 2016 год
Основное название: ИладаДругие названия: Радиомувер
Телефон: 8 (495) 181-51-58 8 (812) 740-17-87 8 (800) 555-34-08
Сайт: ilada.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания ИЛАДА была создана в 2003 году для работы в области профессиональной радиосвязи. С 2004 года компания ежегодно входит в ТОП-10 успешных партнеров компаний Motorola Solution и Vertex-Standard. Нами реализованы 10-ки крупных проектов по созданию систем профессиональной радиосвязи. Мы одними из первых в России в 2008 г. запустили систему цифрового стандарта DMR для нужд энергетического комплекса. Наши решения работают во всех основных сферах: полиция, охрана, безопасность, энергетика, нефтегазовая отрасль, промышленное производство, обслуживающие структуры, сервис. Каждый год мы проводим несколько конференций, где рассказываем о новинках рынка радиосвязи. Сегодня мы - это команда профессионалов, ежедневно решающая весь спектр задач в области радиосвязи: Быстро и недорого проводим предпроектное обследование и бюджетные оценки Аккуратно и точно помогаем оформить нужные частоты Делаем рабочие проекты по которым понятно где, как и что строить Поставляем оборудование во все уголки необъятной страны Монтируем мачты и антенны, запускаем в работу диспетчерские и DMR-системы Обеспечиваем гарантийную, постгарантийную и сервисную поддержку Обслуживаем работающие системы радиосвязи
Компания "Илада" была основана в 2003 году и активно работает на рынке средств профессиональной радиосвязи, навигации и систем коммутации. Основными направлениями деятельности компании являются: Поставка и установка профессиональных систем радиосвязи. Поставка оборудования радиосвязи и навигации для судов речного и морского флота, в том числе и оборудования ГМССБ. Поставка радиолюбительского оборудования. Поставка и установка коммутационного оборудования. Поставка оборудования CB-диапазона. Компания работает с лучшими зарубежными и отечественными производителями: Icom, Furuno, Motorola, VertexStandard, Uniden, Zetron,Samyung, JRC, Сантэл и др.Компания располагает собственным сервис-центром.Кроме того, ассортимент продукции постоянно расширяется, образуются новые параллельные направления. Среди наших постоянных заказчиков крупнейшие государственные структуры такие как: Государственное Бассейновое Управление“Волго-Балт”, “Северное речное пароходство”. За сравнительно-короткий срок была создана дилерская сеть на северо-западе России. Сегодня в каждой области на северо-западе у компании есть дилеры, способные решить любые задачи по поставке и установке радиооборудования. Это позволяет компании оперативно откликаться на запросы региональных заказчиков и оказывать на месте сервис максимального качества. Реализованные проекты: модернизация ГУ Беломоро-Онежского Главного бассейнового узла Водных Путей и Судоходства, ГБУ Волго-Балт, ОАО “Северное речное пароходство”.
Илада
Автор: Эдуард
Добавлен: 08.06.2016
о работодателе могу сказать только хорошее. Офис находится в историческом центре города, там очень красиво! Возможен карьерный рост и перспективы в работе! Платят вовремя.