Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2013 год
Основное название: imacДругие названия: аймак;IMAC GROUP
Сайт: imac.ru
IMAC GROUP – ведущий российский эксперт и сервис-провайдер услуг в сфере управления активами и финансовых рынков. Компании группы оказывают инфраструктурные и аналитические услуги, связанные со структурированием, созданием и обеспечением операционной деятельности широкого спектра институтов управления активами (включая Закрытые ПИФы, Ипотечное покрытие ИСУ, Эндаумент-фонды, Специализированные общества). Бренд IMAC основан в 2003 году для целей правового консалтинга на финансовых рынках. В настоящее время IMAC GROUP – инфраструктурная группа, включающая помимо экспертного и управленческого центра в лице головной компании, также профессиональные инфраструктурные организации (управляющие компании, специализированный депозитарий-регистратор). Мы обеспечиваем полный цикл создания и профессионального администрирования инвестиционных структур в сегменте финансовых рынков и управления активами.
imac
приятный офис.
Надоел не профессионализм кадровиков,с вопросами психологического направления кое-как справилась Анастасия. А что касается бухгалтерской части - тут провал. Тест про акции, векселя и т.п. - об этих требованиях можно было бы в вакансии написать или по телефону сказать, ну каков шанс, что я это могу знать, если в моем резюме об этом ни слова? Дальше - вопросы про номера счетов, процентные ставки налогов тоже считаю абсолютно некомпетентными, т.к. эта информация находится в интернете за 1 минуту, гораздо важнее были бы вопросы про то, как делается НДС, откуда берется прибыль и т.п. В итоге - абсолютное неуважение к времени соискателей. Может быть это способ оправдать свою зарплату? - обеспечить свой рабочий день кучей собеседований.