ИМедженси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: im-agency;imagency
Сайт: im-agency.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сайт: im-agency.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Данная компания занимается набором девушек и юношей для проведения всевозможных акций.
Отзывы о компании «ИМедженси» Всего: 3
09.10.2014
Катя
С Января работаю на кофемашинах. Очень нравится. Во первых удобный график (так как нет возможности совсем пропускать универ) и стабильная выплата зп. Почти всегда удается выполнять поставленный план. Пока не планирую уходить с проекта. Надеюсь он еще продлиться
Обучение и кастинг 2 дня, но зато потом спокойно
06.09.2014
Обойдётесь без имени!
В этом паршивом агентстве просто не может ничего
Ооо,как же давно я хотела написать отзыв на сию конторишку! У меня был опыт работы в данной организации, очень давно на позиции консультанта.Раньше работали в другой агентстве на Павелецкой,все было супер,но когда закончился срок действия договора и мы переехали в Имедженси,вот тут и понеслось...!Мало того,что так называемый офис находился в здании какого то лингвистического института,так еще на другом конце Москвы (м.Алексеевская),очень далеко от метро (минут 20-25 ходьбы),в общем у черта на куличках.Вот тут и началось все самое интересное!В самом Имедженси я проработала 2 месяца и ...»
30.09.2012
Анна
Когда устраиваешься на работу в эту компанию, с тобой очень хорошо обходятся. Как будто ты единственный и неповторимый. Компания сразу дает знать о том что она "надежна", "стабильна" и тд и
Задержка зарплаты на месяц, обежали в вакансии выплаты каждые две недели (ха-ха). При разговорах с представителями кампании с тобой говорят откровенно как с говном. Лишь бы быстрее отвязалась. Персонал компании низкоквалифицирован. На мой взгляд таких сотрудников необходимо