Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Оксана(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Имидж-КонсультантСайт: imkufa.ru
Компания Имидж-Консультант основана в 2001 году. Виды услуг: маркетинговые и социологические исследования; разработка PR и рекламных кампаний; организация специальных мероприятий и акций; разработки фирменного стиля, дизайн-разработки; проведение программ личностного, корпоративного, политического имиджа; размещение публикаций в газетах, журналах и интернет; проведение фокус-группы; проведение экскурсий по городу; проведение фотосессии; копирайт-услуги (написание статей); проведение круглых столов по различным тематикам; разработка концепции продвижения бренда; размещение наружной рекламы; размещение роликов на радио; полиграфическая и сувенирная продукция.
Имидж-Консультант
Автор: Оксана(Сотрудник)
Добавлен: 20.12.2017
остатки коллектива
Хотите работать по ночам, слушая уверения, что это нормально и мы одна семья? Хотите услышать "это не мои проблемы", попросившись в административный, чтобы ухаживать за умирающим родственником? Хотете, чтобы после вашего увольнения директор клялась, что в этом городе вы больше работу не найдете и прилагала для этого неумелые усилия? Готовы уходить, подарив остатки серой зарплаты директору?
ООО "Имидж-консультант" ждет вас!