Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Оксана(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Имидж-Консультант
Компания Имидж-Консультант основана в 2001 году. Виды услуг:       маркетинговые и социологические исследования;       разработка PR и рекламных кампаний;       организация специальных мероприятий и акций;        разработки фирменного стиля, дизайн-разработки;       проведение программ личностного, корпоративного, политического имиджа;       размещение публикаций в газетах, журналах и интернет;       проведение фокус-группы;       проведение экскурсий по городу;       проведение фотосессии;       копирайт-услуги (написание статей);       проведение круглых столов по различным тематикам;       разработка концепции продвижения бренда;       размещение наружной рекламы;       размещение роликов на радио;       полиграфическая и сувенирная продукция.

Имидж-Консультант

Автор: Оксана(Сотрудник) Добавлен: 20.12.2017

остатки коллектива

Хотите работать по ночам, слушая уверения, что это нормально и мы одна семья? Хотите услышать "это не мои проблемы", попросившись в административный, чтобы ухаживать за умирающим родственником? Хотете, чтобы после вашего увольнения директор клялась, что в этом городе вы больше работу не найдете и прилагала для этого неумелые усилия? Готовы уходить, подарив остатки серой зарплаты директору?

ООО "Имидж-консультант" ждет вас!