Империя кадров отзывы сотрудников о работе
imperiya-kadrov.tiu.ru
Кадровое Агентство "Империя Кадровъ" предлагает услуги: ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДБОРА персонала и КАДРОВОГО КОНСАЛТИНГА. У нас работают ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые окажут Компании-Заказчику квалифицированную помощь в подборе кадров. Мы несём ГАРАНТИЙНЫЕ обязательства за принятого на работу специалиста. Применение профессиональных технологий поиска и подбора персонала обеспечивает высокое КАЧЕСТВО работы и ОПЕРАТИВНОСТЬ выполнения заявки от клиента.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА в работе: v обеспечиваем индивидуальный подход к каждому Клиенту; v гарантируем высокую квалификацию, профессиональную ответственность и компетентность специалистов КА; v своевременно и точно выполняем поставленные задачи; v обеспечиваем высокий уровень сервиса, основанный на уважительном отношении к Клиенту и понимании его бизнес задач. К услугам клиентов обширная, постоянно-пополняемая БАЗА ДАННЫХ квалифицированных специалистов различных сфер бизнеса. Для наших клиентов компетентные специалисты КА подберут персонал для ВСЕХ СФЕР БИЗНЕСА: высший и средний менеджмент, финансы, бухгалтерия, телекоммуникации, HR и IT-технологии, маркетинг, реклама, производство, строительство, торговля, юриспруденция. Мы поможем отобрать Вам кандидатов не только исходя из навыков работы, но и с учетом их отношения к работе, целеустремленности и других компетенций; определить соответствие выявленных деловых и личностных профессионально-важных качеств кандидата требованиям должностного профиля (исходя из критериев Заказчика); определить прогноз успешности профессиональной деятельности работника по конкретной должности. ДОСТУПНЫЕ, реальные ЦЕНЫ, ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК для постоянных клиентов и ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ специалистов КА делают сотрудничество с нами необходимым и КОМФОРТНЫМ!
МЫ ПОМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БИЗНЕС ВАШЕЙ КОМПАНИИ УСПЕШНЫМ!