Импокар отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Импокар» Всего: 4
21.05.2018
, г. Барнаул
Люди не ходите туда работать,что пишут там заработок от 25000до 40000 это все ВРАНЬЕ я отработал год и за год я раз всего получил 40000 а так 20000 это предел с часами обманывают все урезают ,зарплату постоянно задерживают дают какими-то частями людей не хватает работать некому.Несколько не жалею что ушёл с этого
21.05.2018
, г. Барнаул
Денег не платят постоянно задерживают работы постоянно нет.Не сколько не жалею что уволился. С часами постоянно обманывают все урезают,людей не хватает половина нечего в ремонте не понимают,постоянно требуются слесоря так как уже никто туда не идёт
27.04.2017
, г. Барнаул
Устроился слесарем-ремонтником грузовых автомобилей,проработал 5 месяцев. Опыта не было,но желание работать и мозги на месте. Постепенно втянулся,работал и старался учиться всему, за все хватался. В итоге - обещали если хорошо будешь работать,то и до 50тр будешь получать. Ни разу столько не получил. Максимум 23тр. Постоянная текучка - более менее кто начинает понимать или имеет опыт постепенно увольняют. Те кто давно работают,воруют часы у новеньких,либо стажеры пашут,а часы старенькие себе пишут.Людьми вообще не дорожат,стареньким позволено все и пьяным работать и тд,новеньких сразу ...»
06.12.2012
, г. Барнаул
черная зарплата.обман на собеседовании.. командировки по два три месяца.. задержки по зарплате..логисты могут запросто подставить на деньги.. руководство постоянно пытается высчитать деньги из зарплаты..то есть после каждого рейса нужно постоянно кому то доказывать что ты не