Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Кирилл(Бывший сотрудник) за 2016 год
Основное название: InfoLifeДругие названия: Инфолайф;InfoLife г.Рязань;Точка возврата
Телефон: 8 (800) 333-28-83 +7 (499) 704-46-34
Сайт: infolifes.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Киров,
Информационный холдинг InfoLife - технологии биометрической диагностики. Проведение комплексной диагностики способностей по отпечаткам пальцев и экспресс-диагностика организма по радужной оболочке глаз. Разработки холдинга InfoLife — это альтернатива сложным дорогостоящим тестам. Наши технологии на основе биометрии позволяют узнать все о здоровье человека, его темпераменте, перспективах личностного роста, способностях в спорте, карьере. Диагностика для взрослых и детей.
Компания InfoLife представляет в Рязани инновационную разработку отечественных ученых, которая позволяет узнать больше о своих способностях в карьерном развитии, спорте, состоянии здоровья. Основу тестирования составляет метод дерматоглифики, позволяющий выявить генетическую предрасположенность человека к тем или иным наукам, видам спорта и увлечений на основе анализа отпечатков пальцев.
Отпечатки пальцев – это персональная карта наших способностей. Именно на кончиках наших пальцев закодирована вся информация о нас. Найти свой путь – самое главное в жизни любого человека. Трагедия человечества в том, что мы не умеем, да и не стремимся обнаружить и воспитать в ребенке талант. Гений – редкость и даже чудо. А ведь кто такой гений? Это просто человек, которому повезло. Его судьба сложилась так, что жизненные обстоятельства сами подтолкнули человека к правильному выбору пути. Но везет единицам... Наша система построена на том, чтобы талантливый руководитель стал управленцем, а художник вовремя купил себе краски и мольберт. Узоры на каждом из 10ти пальцев могут обеспечить 60.466.000 комбинаций, которые и определяют склонности человека. Узнать о них – значит получить ключ к своему успеху: выбрать нужную специальность в учебе, определить свои приоритеты в спорте, проверить свою совместимость с окружающими. InfoLife – мы расшифровываем код Ваших способностей, заложенных природой! Компания ИнфоЛайф – лидер российского рынка биометрического тестирования. Уникальные технологии и инновационные решения, залог успешности нашего развития. Раскройте свой потенциал вместе с нами!
Наша организация является представителем компании ИнфоЛайф в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания InfoLife - лидер на рынке биометрического тестирования, в которой работают более 300 представителей, как на территории РФ, так и за рубежом, отмечена многочисленными наградами и премиями. Биометрическое тестирование InfoLife - это эффективный способ определения генетических особенностей человека в работе и учебе, в спорте и физиологии, здоровье и модели поведения по отпечаткам пальцев. На данный момент наша компания развивает как розничную сеть по экспресс -тестированию в крупных торгово-развлекательных центрах Санкт-Петербурга, так и занимается реализацией психодиагностического комплекса "Инфолайф" и предложением услуг по психологическому тестированию кадровым службам коммерческих организаций, общеобразовательным и спортивным учреждений и др. Услуга, которую предлагает наша компания новая, однако востребованность у населения достаточно высокое.
Мы поняли, что попали в цель, после запуска первой же точки InfoLife Разработки холдинга InfoLife — это альтернатива сложным дорогостоящим тестам. Наши технологии на основе биометрии позволяют узнать все о здоровье человека, его темпераменте, перспективах личностного роста, способностях в спорте, карьере. О том, что спрос на биометрическую диагностику огромен, мы поняли после запуска первых же точек InfoLife. Чтобы наши технологии стали доступны по всей России, мы решили запустить франчайзинговую сеть и начали приглашать партнеров. Александр Зубарев основатель компании InfoLife Компания создана в марте 2011 года. Сейчас это международный информационный холдинг, куда входят уникальные франчайзинговые разработки InfoLife и IrisTest. Наши партнеры работают не только в России, но и по всему миру! С нами сейчас 23 страны мира! В команду InfoLife и IrisTest входят специалисты с опытом работы более чем в 50 областях знаний! Постоянный штат сотрудников - 35 человек. Наших партнеров-франчайзи - более 2500 человек. Холдинг InfoLife и IrisTest - это молодой, мобильный, гибкий, профессиональный, доброжелательный и развивающийся коллектив единомышленников. Присоединяйся к компании, работающей по всему миру!
Компания "Технологии развития" занимается организацией семинаров, тренингов, мастер-классов для образовательных учреждений и предприятий города. С начала 2012 года является эксклюзивным представителем компании Инфолайф. Компания Инфолайф является создателем инновационной разработки российских ученых программно-аппаратного комплекса InfoLife. «InfoLife» - это методика определения способностей человека по отпечаткам пальцев, основанная на науке дерматоглифика.Работа в компании "Технологии развития" позволяет работать с инновационными разработками в сфере психологии и педагогики. Постоянное обучение и гибкость мышления - основа бизнеса. Для сотрудников предусмотрен гибкий график работы, оплата по результатам, обучение новинкам.
InfoLife
Автор: Кирилл(Бывший сотрудник)
Добавлен: 03.11.2016
Так как компания не маленькая, карьерный рост позволяет от обычного менеджера дослужиться до руководителя отдела и отраслевого директора. Развивают - постоянно оплачивают курсы и тренинги по профессии. Хороший молодой коллектив, в офисе есть разнообрахные развлечения - настольный теннис, аэрохоккей, библиотека.
Очень все структурировано, непунктуальным и безответственным здесь будет сложно.