Информационный Центр отзывы сотрудников о работе

Компания "Информационный Центр"  - это call-центр, который является частью крупного холдинга. Основное направление деятельности - прием и обработка обращений от жителей многоквартирных домов по вопросам ЖКХ. Более 200 000 абонентов пользуются услугами нашей компании. В настоящее время компания насчитывает в штате более 50 сотрудников - это операторы и старшие операторы, менеджеры справочной службы. Наш call-центр работает в круглосуточном режиме - мы открыты для общения 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, 365 дней в году.  Компания "Информационный Центр" предлагает своим сотрудникам современные рабочие места, стабильную оплату труда и ежегодную индексацию заработной платы, карьерный рост как внутри компании, так и внутри холдинга (экономические, юридические, инженерные специальности). Наш дружный коллектив всегда рад новым сотрудникам.  Не упустите свой шанс: Начать карьеру в крупном холдинге; Работать в современном, уютном офисе; Пройти бесплатное обучение и оплачиваемую стажировку Открыта вакансия "оператор call-центра" Заработная плата от 18 000 рублей. Различные графики работы (5/2, 2/2, в том числе гибкий график). Возможно совмещение, подработка, временная работа. Обязанности: прием входящих звонков, оформление заявок, консультирование абонентов, исходящие звонки вежливости (без продаж и холодных звонков). Требования: доброжелательный стиль общения, хорошая дикция, навыки работы на ПК. Собеседования проводятся в будни ежедневно в 10,14, 17 часов. Телефон для справок: 268 10 14 (с 8 до 17) и 268 10 00 (круглосуточно)

Отзывы о компании «Информационный Центр» Всего: 0