Отрицательный отзыв о низкой зарплате от уже не сотрудник(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Инфралекс
Другие названия: ИНФРАЛЕКС
Телефон: +7 (495) 653-82-99
ИНФРАЛЕКС – национальная юридическая фирма. Создана командой выпускников юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова с 20-летним опытом работы, признанных ведущими профессионалами в своих областях. Фирма оказывает консультационные услуги в области правового сопровождения государственных и частных бизнес-проектов. ИНФРАЛЕКС приглашает специалистов присоединиться к нашей команде! Вас ждет: участие в крупных инфраструктурных проектах комплексный анализ сложных правовых проблем работа в команде профессионалов перспектива карьерного роста соблюдение гарантий по Трудовому кодексу РФ офис класса «А» в ММДЦ «Москва-Сити»

Инфралекс

Автор: уже не сотрудник(Бывший сотрудник) Добавлен: 28.02.2017

з.п. белая, соц пакет нищенский, но есть. офис обычный, современный.

переработки и в праздники и в будни до поздна в практике Рохлина и Карповой. в старожилах свои люди, в кадрах - тоже. все выведывают, вынюхивают у новых сотрудников в том числе и личное. стучат. отношение к сотрудникам скотское, возможны маты и угрозы. задачи четко не ставятся, потом устраиваются истерики. текучка адская, люди уходят очень быстро из вышеуказанной практики, новеньких сжирают, заставляют работать за 3 копейки. не советую.