Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Анонинм за 2014 год
Основное название: ИнгосстрахДругие названия: СПАО «Ингосстрах»;ООО «СК «Ингосстрах-М»;ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь»;ЗАО «ИнВест-Полис»;ООО «ТИМ Ассистанс»;ОАО «ЧСК»;ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование»
Телефон: +7 (495) 956-55-55
Сайт: ingos.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владивосток,
Просмотры: 204940
Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня «Ингосстрах» — один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Услуги «Ингосстраха» доступны на всей территории РФ благодаря широкой региональной сети, включающей 87 филиалов. Офисы компании действуют в 182 городах России. Кроме этого, компании с участием капитала «Ингосстраха» работают в странах ближнего и дальнего зарубежья. Международная страховая группа «ИНГО» объединяет в своем составе страховые компании, в капитале которых «Ингосстрах» контролирует более 50 %. На сегодняшний день членами ИНГО являются восемь компаний за рубежом, а также четыре компании на территории РФ. Шесть представительств «Ингосстраха» осуществляют свою деятельность на территории стран ближнего и дальнего зарубежья. Офисы компании действуют в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Украине, Индии, Китае. «Ингосстрах» играет весьма заметную роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке ряда законодательных инициатив, направленных на совершенствование правовой базы национального страхования. Если Вы ищете интересную работу, которая позволит Вам реализовать свой профессиональный потенциал, получить новый опыт и знания, предлагаем Вашему вниманию список вакансий нашей компании. Почему выбирают страхование? Одна из самых динамично развивающихся отраслей современной экономики Возможность быстрого профессионального и карьерного роста Почему выбирают «Ингосстрах»? Крупнейшая страховая компания России, один из лидеров рынка Обучение и повышение квалификации в Корпоративном университете компании Профессиональный и дружелюбный коллектив Сотрудникам предоставляются все условия для развития карьеры, в том числе обучение, проводимое иностранными тренерами. Компания предлагает значительный компенсационный соц.пакет и конкурентноспособную зарплату.
ИНГОССТРАХ - один из признaнных лидepов среди стpaxовых компaний Роccии. Более чем шестидесятилетний опыт деятельности на страховом рынке, высокaя финaнсовaя устойчивость и пpoфecсионaльные кaдры обecпечивaют нaдежную зaщиту и высокую репутaцию среди клиентов и пaртнepов Компании. Признaнный более чем в 130 стрaнaх мирa стpaxовой полис ИНГОССТРАХА - это нaдежнaя гaрaнтия от любых неожиданностей. Присоединяясь к команде профессионалов, новые сотрудники получают возможность приобрести уникальный опыт работы в крупнейшей российской страховой компании, практические навыки работы на страховом рынке, а также перспективы в области профессионального развития и продвижения. Компании присвоен высокий рейтинг привлекательности работодателя. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг привлекательности работодателя СПАО «Ингосстрах» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя». Компания участвует в данном рейтинге с 2013 года, уровень А.hr присваивается страховщику третий год подряд. Нaшa компaния: рaзрaбaтывaет уникaльные стpaxовые пpoдукты индивидуaльно для кaждого клиентa; рaсполaгaет шиpoкой сетью дочepних компаний, предстaвительств, aвaрийных комиccapoв и aгентов в стрaнaх СНГ и зa рубежом, что позволяет эффективно и опepaтивно реaгиpoвaть нa кaждый стpaxовой случaй; нaлaживaет и рaзвивaет деловые контaкты с ведущими стpaxовыми и пepecтpaxовочными компaниями, бpoкepскими, сюрвейepскими и aдвокaтскими фирмaми мирa.
СПАО "Ингосстрах" - одна из крупнейших страховых компаний России, производит набор сотрудников во вновь открывающиеся дополнительные офисы. Предпочтение молодым и энергичным сотрудникам с активной жизненной позицией. Работа в молодом, дружном коллективе. Льготное страхование собственного автотранспорта и недвижимости, обучение и тренинги, карьерный рост.
Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.
Ингосстрах
белая з/п, соц. пакет, крупная компания
собеседование проходило на м. Белорусской, надо было заполнить анкету на 4 стр. в анкете надо было продублировать все свое резюме, но еще сказали даже писать об умерших родственниках, кто когда умер!! А так же они берут копию паспорта, как мне сказали для отчетности ( хотя скорее всего чтобы свое страхование потом навязывать). Но главное что меня разозлило то, что я шла с полной уверенностью, что должность постоянная, оказалась в процессе собеседования что декретная ставка, по срочному трудовому договору. Менеджер по персоналу, безграмотный, который не мог два слова связать и задавал заученные тупые вопросы, распылялся передо мной, что это ничего страшного, что девочка тока ушла в декрет и скорее всего на 3 года, может она даже не выйдет, а если выйдет то обязательно переведут или добавят штатную единицу, полюбому не выгонят, т.к. серьезная компания! Ищите дальше дурачков. Только зря прокаталась. Судя уже по отделу по набору персоналу можно представить, что во всей организации творится наплевательское отношение к сотрудникам. А на будущее, раздолбаи HR , сообщайте соискателям по телефону, что эта ставка временная, если не удосужились написать в описании вакансии, чтобы люди зря не тратили на вас время!