Инновационная бизнес группа отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Персонал-Новация, ассоциация консультационно-кадровых агентств
Бизнес Диснея был построен на стремлении сделать людей счастливыми, бизнес Форда – на демократизации автомобиля. Инновационная Бизнес Группа строит свой бизнес на решении инновационных задач наших партнеров. Это нестандартные задачи, которые невозможно решить на высоком уровне без уникальных "свежих" знаний и наработанного опыта. Это важные задачи, которые невозможно решить на высоком уровне в череде их ежедневных срочных задач, требующих решения "здесь и сейчас". Построив свою работу на принципах аутсорсинга, мы предлагаем нашим клиентам наши знания и опыт в тех областях, в которых мы стремимся стать лучшими: маркетинг; управление персоналом; финансово-кредитный сервис. Доверяя нам решение своих уникальных, нестандартных задач, наши партнеры, получают возможность сконцентрироваться на основном бизнесе, на постоянном развитии того, в чем они могут стать лучшими: на развитии их продуктов, услуг и технологий. Именно в этом выгода нашего сотрудничества. Инновационная Бизнес Группа развивает и совершенствует свои услуги как для федеральных компаний, так и для компаний среднего и малого бизнеса. Основные направления нашей деятельности: финансовый аутсорсинг; маркетинг и реклама; подбор и управление персоналом; ипотечный брокеридж; коллекторские услуги; юридическое сопровождение бизнеса; розничный кредитный сервис.
История развития региональной сети Консультационно-кадровых агентств "Персонал - Новация" 2000 г. Разработка рынка Сибирского региона и г. Новосибирска 2001 г. Открыт офис в г. Новосибирске Разработаны и внедрены бизнес-процессы технологии исполнения задач в сфере подбора персонала. Внедрены принципы управления агентством как бизнесом 2002 г. Запуск проекта корпоративного обучения персонала. В частности, проведение тренингов в компании ЛВЗ "ОША", ЗАО "ТМК "Фармэкс" и др. 2003 г. В целях обслуживания корпоративных клиентов и расширения информационной базы открыт офис в г. Омске. Реализованы проекты по подбору узких специалистов для отечественного производителя. Введен в работу консультационный проект "Обмен опытом". Налажено взаимодействие со студенческой аудиторией г. Новосибирска и г. Омска Организована работа региональных представителей в городах Барнаул, Томск, Кемерово 2004 г. В соответствии с развитием бизнеса клиентов открыты офисы в г. Красноярске, г. Иркутске Организована работа по методу прямого поиска в г. Новокузнецке Переход на комплексное обслуживание корпоративных клиентов Утвержден проект метод оценки персонала "Профи-Эксперт" Внедрение социальной программы в целях полноценной реализации потенциала сотрудников нашей компании 2005 г. В связи с развитием региональной сети офисов на базе стратегических планов компании скорректирован и утвержден бизнес-план АККА сроком на 3 года. Разработана и внедрена СУБД как единая система технологии и управления в рамках региональной сети. Создана управляющая компания – «Инновационная Бизнес Группа» 2006 г. В соответствии с бизнес-планом (развитие Урало-Сибирского региона) открыт офис в г. Екатеринбурге.

Отзывы о компании «Инновационная бизнес группа» Всего: 0