Insta Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Инста Групп
Сайт: instagroup.ru
Сайт: instagroup.ru
Наша деятельность не ограничивается определенным видом объектов. Мы выполняем работы в офисных зданиях, торгово-развлекательных центрах, автостоянках, больницах, детских садах и школах, ресторанах, коттеджах, банках и пр. Таким образом, вы можете обращаться к нам не только за комплексной услугой (установка, проектирование, а также обслуживание систем пожарной автоматики, видеонаблюдения, СКУД), так и заказать какой-то один вид работ. Например, только техническое обслуживание пожарной сигнализации или разработку планов эвакуации. Позвоните или напишите нам, если вы испытываете необходимость в качественных, оперативных, разноплановых работах по установке, проектированию, обслуживанию автоматических пожарных систем, систем охранного видеонаблюдения, СКУД.
Отзывы о компании «Insta Group» Всего: 3
29.03.2017
Дима (Бывший сотрудник)
Руководство супер!! Вынужден был сменить род деятельности, поэтому покинул ребят. Зайдите на их сайт и посмотрите сами с кем они работают
НЕТ
23.01.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Отличная компания, которая ценит профессионалов своего дела. Предоставляют качественные услуги, что на сегодняшний день большая редкость. Грамотное и порядочное руководство, всегда идут на встречу своим
23.01.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Руководители молодые ребята, но грамотные и перспективные. Хорошо платят, но спрос соответствующий. Не любят халтуру. Отличный
Маленький