Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2017 год
Основное название: Институт диетологииСфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Институт диетологии
Саара Институт диетологии активно сообщает об открытых вакансиях в связи с расширением штата. Обещают приличную оплату и комфортные условия труда. Сходила на собеседование, мои образование, опыт работы превосходят заявленные требования работодателей, очень уж заманчива была перспектива работать в 10 минутах ходьбы от дома, пробки знаете ли утомляют. Предложили заполнить подробную анкету, провели пятиминутное собеседование, пообещали перезвонить. И перезвонили, только не в оговоренное на собеседовании время, а гораздо позже и не с деловым обращением о работе, а с навязчивыми предложениями приобрести один из абонементов на программу занятий в центре. На мой вежливый отказ, попрощались, но через пару дней звонки возобновились, а так же начали звонить с рекламой услуг косметологии, причем обращались по имени отчеству и ссылались на реальный возраст (анкетные данные). Вот такое вот впечатление о компании. Кстати в интернете по запросу об этой компании исключительно хвалебные оды, как то даже странно, вот все всем все нравится.