Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2012 год

Основное название: INTEGREE
Другие названия: ООО " Фирма ФЕЯ";ООО Интегри
Телефон: (499)132-54-29;8 (499)132-36-92
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Салон красоты
Мой бывший сотрудник и очень хороший друг порекомендовал меня на первой взгляд милой 60-летней женщине Елене Александровне Хиджази, собственницы и руководительницы центра итальянской косметологии ИНТЕГРИ на метро Новых Черемушках. Мы встретились в ее красивом кабинете, и она поведала свою историю бизнеса.
Центр итальянской косметологии Интегри (Integree) –  официальное представительство итальянской косметологической корпорации  красоты Integree International S.p.A.. который работает по уникальной научной методологии Интегри, эксклюзивно на косметологических аппаратах марки  Интегри и косметических профессиональных препаратах марки Интегри всё производится в Италии.  Такие представительства (косметологические Центры Интегри) есть по всей центральной Европе, в агрентине и Америке.  В Москве Центр итальянской Косметологической Корпорации «Integree» было открыто в 1995 г. и успешно работает уже 20 лет. Основная концепция Центра красоты Интегри – это профессиональный и системный подход к эстетической проблеме клиента, осуществляющийся по методике, которая основана на разделении людей по 4 морфологическим типам, в соответствии с чем врач-косметолог разрабатывает курс косметологических процедур и препаратов. Профессиональное косметологическое оборудование Интегри восокоэффективно и безопасно для здоровья, а косметика Integreе включает в состав натуральные компоненты и делится на 16 линий (более 200 препаратов) в зависимости от типа кожи и от вида дермоэстетического действия. Центр красоты Интегри в Москве оснащен высококлассным оборудованием Integreе с котором работают врачи - косметологи высшей категории.

INTEGREE

Автор: Аноним Добавлен: 29.08.2012

Управляющая салоном Ольга Леонидовна - понимающий, терпеливый человек, уважающая в каждом сотруднике личность, поможет во всём! Коллектив сплочённый. Не штрафуют как везде! В соответствии с задатками и интересами сотрудников дают соответствующие возможности к развитию. Хорошее место, планирую продолжать работать там после декрета.

Не всегда принимают на работу сформировавшиеся личности (людей со сложившимся мировоззрением и устоявшейся психикой), порой для новых сотрудников это первая в жизни работа и сравнить не с чем, поэтому бывает недопонимание со стороны этих сотрудников по отношению к руководству. А хозяйка (как было сказано ранее) не погружается в работу салона, только контролирует.