Отрицательный отзыв о некомпетентном руководстве от сергей(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Интэлс
Другие названия: Интэлс инжиниринг
Телефон: +7 (495) 668-12-61;+7 (495) 748-89-40
Сфера деятельности: Энергетика
Комплектация самых различных строительных и промышленных объектов по всей России надежным, современным и высокоэффективным электротехническим оборудованием.
Компания ИНТЭЛС ИНЖИНИРИНГ специализируется на комплексных поставках крупнейших европейских производителей электрооборудования: DEHN+SOHNE (Германия), Legrand (Франция), Schneider Electric (Франция), Zucchini (Италия), Devi (Дания).
Небольшая производственная электротехническая компания, с высоким уровнем дисциплины, имеющая сборочное и торговое подразделения. Стабильный небольшой коллектив. Офис расположен возле метро "Пражская" (10 мин).

Интэлс

Автор: сергей(Соискатель) Добавлен: 04.06.2018

близко от метро.

начальник склада он жн директор полный мудак. сам не знает какой сотрудник нужен. пытается на собеседование напустить важности, что типа контора у нас солидная люди хорошие, ага только вакансии каждые 3 месяца вакансии на склад висит. лично моё мнение после собеседования осталось впечатления что контора тихий ужас. пока был на складе там шираебились грузчики или сотрудники склада, похожи были на быдло или любители закинуть за воротник.