INTERNATIONAL SERVICE CHECK отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «INTERNATIONAL SERVICE CHECK» Всего: 3
23.01.2019
, г. Уфа
[censored] с обещанием заключить договор и закосом под приличную "фирму". После проведения проверок тайным покупателем договор и отправки мной документов для его заключения про меня благополучно 'забыли". Не тратте своё драгоценное время на эту
08.02.2016
Компания INTERNATIONAL SERVICE CHECK предлагает подработку тайным покупателем. Присылают задания, которые, кстати могут быть связаны с финансовыми издержками (доехать до объекта в другом городе, что-то купить). Обещают возместить вместе с оплатой. Я выполнила проверку 15.12.2015 г. До сих пор (08.02.2016) денег не увидела. Представитель компании, которая до этого буквально атаковала звонками, на связь не выходит. ЛОХОТРОН! Не тратьте свое время (и деньги)
17.02.2015
, г. Пермь
Предлагают работу тайным покупателем, обещают компенсацию бензина. Предлагают выполнить проверки в отдаленных районах Краснокамск, Добрянка, Закамск. После выполнения проверки необходимо заполнить подробный отчет на заполнение уходит часа четыре, а то больше( зависит от объема ). В результате выполненную работу никто не