Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Антон(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Интерпрогресс
Другие названия: interprogress
Телефон: +7 (495) 662-10-00
Рост компании во многом определяется уверенным продвижением на рынок продукции ее профиля, но на текущий момент в России чрезвычайно разрослись функции контроля на потребительском рынке, а число надзорных и контролирующих органов неуклонно растет. Наличие необходимой разрешительной документации, подтверждающей безопасность и качество продукции в соответствии с установленными нормами и требованиями государственных стандартов России является обязательным условием не только для того, чтобы получить доверие и востребованность со стороны потребителя, но и избавить компанию от "неудобных вопросов" со стороны контролирующих и надзорных органов. Процесс сертификации продукции и оборудования, оформления разрешительных документов - сложный, трудоемкий и весьма специфический. Поэтому многие компании зачастую обращаются к профессионалам в сфере сертификации и подтверждения качества продукции. Экспертный центр ИНТЕРПРОГРЕСС сегодня Успешно занимается предоставлением полного спектра услуг по сертификации продукции и оборудования, а так же получения разрешительной документации, выполняя работы с минимальными временными и трудовыми затратами со стороны заказчика.   В структуре ИНТЕРПРОГРЕСС - аккредитованные органы по сертификации и лаборатории, а так же лицензированные подразделения по технической документации и экспертизе промышленной безопасности.   Наши специалисты и эксперты имеют большой опыт работы в большинстве систем сертификации, они оказывают квалифицированную помощь по оформлению всей необходимой документации, делая сложный процесс сертификации легким и быстрый.

Интерпрогресс

Автор: Антон(Сотрудник) Добавлен: 28.01.2019

С недавних пор работаю в Интерпрогрессе. Работа мне нравится, здесь я могу реализовать свои амбиции. Компания предоставляет бесплатное обучение, благодаря которому я развиваюсь и как следствие увеличиваются продажи. Коллектив у нас сплочённый. Атмосфера царит дружеская, поэтому работать легко. Нет никакого морального давления.

не вижу