Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2013 год
Телефон: 8(4932)59-50-40
Сайт: intertexnika.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Иваново,
Группа Компаний "Интертехника" - ведущий производитель навесного и рабочего оборудования для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров.
Группа Компаний Интертехника - производитель навесного оборудования для дорожно-строительной техники. Чтобы удерживать лидерские позиции в своей отрасли, мы формируем команду профессионалов и единомышленников, стремящихся к успеху. Наши успехи - эта заслуга замечательных людей, работающих в нашей команде. У нас всегда есть вакансии для сильных кандидатов. В нашей компании Вы можете зарабатывать столько, сколько Вы реально заслуживаете. Вместе с нами Вы можете получать новые профессиональные знания и использовать передовой опыт; Здесь рады тем, кто хочет достичь карьерных высот; У нас сотрудники работают в комфортных условиях: современный офис, благоустроенная стоянка, закрытая территория предприятия, питание в собственной столовой; Мы умеем не только работать, но и отдыхать: корпоративные мероприятия и акции для сотрудников несколько раз в год. Подробнее познакомиться с жизнью Компании Вы можете на нашем сайте в разделе "Карьера".
Интертехника, Группа Компаний
Автор: Аноним
Добавлен: 03.01.2013
положительных сторон нет
Отвратительное качество обслуживания. Месяцами затягивают заказы, абсолютно неответственны, оплатили заказ в сентябре прошло 5 месяцев до сих пор ждем. Менеджеры вежливые только до тех пор пока вы не перечислите им предоплату. Потом не берут или бросают трубки, не перезванивают, не могут ни ускорить заказ ни вернуть деньги. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!