Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Аноним за 2013 год
Основное название: Инвест ПроектДругие названия: SWIFTLINES;Инвест Проект т.м. Swiftlines,ООО
Телефон: (495) 987-37-45
Сайт: swiftlines.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
В переводе с английского SWIFTLINES означает «СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ». Это название отражает основные приоритеты нашей работы: быстрота реагирования на потребности наших клиентов, надежность и качество предоставляемых услуг, которые обеспечиваются опытом персонала, современной системой менеджмента, использованием новой автомобильной техники и высоким уровнем безопасности. Компания "SWIFTLINES" является Российской логистической компанией. Мы оказываем услуги в области грузоперевозок по России и московскому региону привлеченными комплектоваными автомашинами (FTL) объемом 14-120 м3. Компания имеет действующие обосоленные подразделения в городах:Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Воронеж, Новосибирск, Самара. Приглашаем к сотрудничеству специалистов, смело смотрящих в свое будущее, профессионалов, чье развитие и карьера является одним из главных приоритетов компании.
Инвест Проект
на то время достаточно неплохой коллектив
Утроился изначально в компанию на одних условиях. Далее начали говорить о якобы каких то договоренностях. Поставили на клиента М-Видео, у которых на складах в Крекшино бардак не меньше чем в Свифтлайне. В итоге обзвонил своих перевозчиков, рассказ правду. После чего уволился (уволили). Один к сожалению всё же остался работать. Через пару месяцев позвонил и сказал, что я был прав. Так же придумали график дежурств по субботам. Но изначально договоренность была, что это будет оплачиваться, на деле нет. За телефон пришлось доплачивать из своего кармана. ПОМОЙКА. Во главе с ограниченным владельцем, Лысовым Зурабом Зурабовичем.