Инвестиционная компания Развитие отзывы сотрудников о работе
Другие названия: кк развитие;ик развитие;инвестиционная компания развитие;Развитие, Инвестиционная компания
Телефон: +74953919575, +88007009412
Сайт: ic-razvitie.ru
Телефон: +74953919575, +88007009412
Сайт: ic-razvitie.ru
финансовое консультирование, торговля на фондовой бирже, управление активами
Мы считаем принципиально важным донести до своих партнеров перспективы нашего развития. Не смотря на то, что в начальной стадии своего развития наша компания действует в большинстве случаев как партнерская компания, наши планы значительно шире. Мы хотим, чтобы Вы их знали! 1. Стать ведущей инвестиционной компанией. 2. Стремиться к успеху, постоянному росту бизнеса и прибыльности компании. 3. Быть командой профессионалов, где каждому сотруднику дана возможность самореализации.
Отзывы о компании «Инвестиционная компания Развитие» Всего: 2
01.07.2014
Иван
Их
Компания в настоящее время ликвидирована! Дата ликвидации организации: 31 марта 2014 года. Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «РАЗВИТИЕ» Регион Москва Наконец
03.06.2014
Игорь Владимирович
Работал менеджером по продаже в ИК "Развитие". Не сколько не пожалел. Коллектив очень дружный. Атмосфера рабочая! Перед работой прошел оплачиваемое обучение высокого уровня. За все время работы меньше 50 тыс. рублей в месяц не получал. Компания дает возможность молодым специалистам без опыта работы получить знания в области финансовых рынков и приобрести отличный опыт
Ненормированный рабочий день с 13-00 до