Инвестиционно Консалтинговая Компания ТМК отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО "ИКК ТМК";Актив ;КОНВЕНСИС
Инвестиционно-консалтинговая компания ТМК создана в сентябре 2012 года.​ Компания объединила одной идеей специалистов и профессионалов из разных сфер бизнеса и государственной службы.​ Наши сотрудники трудились и набирались уникального опыта в иностранных и российских компаниях. Им приходилось создавать стратегии развития для различных сетевых компаний федерального уровня и разрабатывать бизнес-планы для производственных объединений.​ Решение задач связанных с привлечением инвестиций, оптимизацией налоговых отчислений, созданием методик по подготовке персонала и других различных экспертных консультаций привело нас к созданию Инвестиционно-консалтинговая компания ТМК  на сайте которой Вы и находитесь. ​ Мы готовы проконсультировать Вас по всем сферам нашей деятельности, а при необходимости привлечь для решения Вашей задачи наших Партнеров.
Инвестиционно-Финансовая Компания, работающая на рынке консалтинга с 2012 года,  рассматривает активных и целеустремленных кандидатов на вакантные должности.   Компания объединила одной идеей специалистов и профессионалов из разных сфер бизнеса и государственной службы для реализации коммерческих проектов.   Основные направления деятельности компании:   Финансовый консалтинг  Юридический консалтинг​ Кадровый консалтинг Управленческий консалтинг   Компания имеет ряд государственных лицензий и сертификатов в области кадровых и финансовых услуг.   Наши клиенты и партнеры:   Российские коммерческие банки Иностранные страховые компании Инвестиционные и трастовые фонды Коммерческие компании федерального значения   ​Цель консалтинга — помочь Менеджменту любой организации в достижении заявленных целей.
Инвестиционно-консалтинговая многопрофильная компания Основные направления деятельности компании   Финансовый консалтинг  Юридический консалтинг​ Кадровый консалтинг Управленческий консалтинг ​ ​Цель консалтинга — помочь Менеджменту любой организации в достижении заявленных целей.

Отзывы о компании «Инвестиционно Консалтинговая Компания ТМК» Всего: 1