Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Полина(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: ИнвитроДругие названия: Лаборатория invitro;Корень жизни;МедТорг;Ваше Здоровье;ДМК;Витатек;ДИД;Сервис XXI век;СЭКО
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сайт: invitro.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Казань, Симферополь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пятигорск, Ногинск, Каменск-Уральский,
Просмотры: 204205
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
ООО "ШелДи Медикал" является франчайзинговым филиалом сети "Независимая лаборатория "Инвитро" и клиник "Лечу" Подробная информация на сайтах www.invitro.ru, www.lechy.ru Лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики 14 лет. Выполняет более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Лаборатория ИНВИТРО — первая российская лаборатория, сертифицированная по международному стандарту качества ИСО 15189:2003 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». ИНВИТРО - российская лаборатория, обладающая двумя сертификатами качества международного стандарта ИСО 15189:2007 и ИСО 9001:2001. Лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. Клиники Лечу еть медицинских центров «Лечу» специализируется на предоставлении медицинских услуг в формате «у дома». Мы разработали для своих пациентов новую концепцию оказания медицинской помощи, в основе которой – организация медицинского кабинета «шаговой доступности». А это значит, что, обращаясь в наш медицинский центр , вы получаете квалифицированную медицинскую помощь в непосредственной близости от вашего места проживания или работы. Уникальность центров нашей сети в том , что они работают по принципу «полного первичного обследования». Врачи - специалисты помогут выявить первоочередные проблемы и подскажут с чего начать обследование и к какому специалисту обратиться. Наши пациенты получают квалифицированную медицинскую помощь у специалистов базовых врачебных специальностей : терапевта , гинеколога, уролога , врачей функциональной диагностики , УЗИ . Им доступны практически все виды лабораторной и инструментальной диагностики, которая осуществляется на современном и надежном оборудовании с использованием новейших достижений мировой медицинской науки. В медицинских центрах «Лечу» работают только опытные врачи-профессионалы. При работе с пациентами особенное внимание уделяется соблюдению стандартов диагностики и оказания медицинской помощи. А это гарантирует нашим пациентам отсутствие ошибок при постановке диагноза и назначении необходимого лечения. Своевременная диагностика позволяет выявить различные проблемы уже на ранней стадии , а следовательно избежать всевозможных осложнений и сократить затраты времени и средств на избавление от недуга. Мы хотим обратить Ваше внимание на то, что врачи нашего центра наблюдают своих пациентов на протяжении нескольких лет. Это позволяет им изучить индивидуальные особенности каждого и применять это в своей работе. В сети «Лечу» лабораторные исследования выполняются нашим партнером - «Независимой лабораторией ИНВИТРО». Полную информацию о компании и выполняемом спектре анализов можно получить по адресу www.invitro.ru Таким образом, медицинские центры "Лечу" делают для своих пациентов доступными и высококвалифицированную медицинскую помощь и методы диагностики, которые доказали свою эффективность и безопасность в течении долгих лет работы на рынке медицинских услуг.
Организация является партнером независимой лаборатории ИНВИТРО и предлагает более 1000 видов исследований, используя многоуровневую систему контроля качества, а также тест-системы ведущих мировых производителей. Наши медицинские центры, работающие под товарными знаками ИНВИТРО®, находятся в непосредственной близости к станциям метро ( ВДНХ, Алтуфьево, Кропоткинская, Марьина роща). Кроме процедурных кабинетов, во всех центрах имеются гинекологические кабинеты и кабинеты УЗД.
ООО МедТорг развивает сеть медицинских офисов лаборатории Инвитро. Независимая лаборатория ИНВИТРО зарегистрирована в Москве в 1998 году и имеет более 500 медицинских офисов по всей России и 7 технологических комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Украине. Все анализы выполняются в лабораторных комплексах на высококлассном оборудовании. Для быстрого получения результата работает собственная система логистики по всей стране.
Медицинский центр, работающий под брендами Инвитро и Лечу.ru. Профиль - медицинские анализы, гинекология, урология, УЗИ, кардиология, терапия. Медицинский центр основан в 2009 году. Дружный, молодой динамичный коллектив, комфортные условия работы.
Медицинский офис является частью обширной сети независимой лаборатории ИНВИТРО и сети медицинских центов Лечу Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Сеть медицинских центров ЛЕЧУ, одна из крупнейших федеральной сетей медицинских центров, для которой забота о клиенте – это больше, чем правильно поставленный диагноз, профессионализм врачей и комплексные методики. Для всех сотрудников ЛЕЧУ главной ценностью является здоровье наших клиентов и их близких.
ООО "Витатек" является партнером независимой лаборатории ИНВИТРО. Наши медицинский офис, работающий под товарными знаками ИНВИТРО и Лечу.ру, находится в непосредственной близости к станциям метро ул. Подбельского. Кроме процедурного кабинета, в МО имеется гинекологический кабинет и кабинет УЗД.
ООО "ДИД" работает по франшизе независимой лаборатории "Инвитро" с февраля 2014 года. Помимо процедурного кабинета работает кабинет УЗИ и гинекологии. Удобное расположение (3-4 минуты пешком от метро Пушкинская/Чеховская/Тверская), хороший коллектив, приятные условия работы.
Компания "ЛИТА медикал" является франчайзи Независимой лаборатории ИНВИТРО и сети медицинских центров ЛЕЧУ. Наши приоритеты- это высоко квалифицированные специалисты, клиента ориентированные сотрудники, качество оказываемых услуг. Мы будем рады видеть в нашем профессиональном и не менее дружном коллективе грамотных специалистов, заботливых медсестер и профессиональных врачей узд.
Более 600 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь. 8 технологических комплексов: на территории России в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре, на территории Украины в Днепропетровске, на территории Республики Беларусь в Минске, на территории Казахстана в Алматы. Многоуровневая система контроля качества. Тест-системы ведущих мировых производителей. Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.
ООО "Сэко" представляет франчайзи "Инвитро". Лаборатория "Инвитро" выполняет общеклинические и биохимические анализы крови и мочи (в т.ч. по Нечипоренко), определяем инфекции и ИППП (ВИЧ, сифилис, гепатиты A, B, C, хламидии и др.) гормоны, мужские и женские онкомаркеры, выполняем гинекологические и урологические тесты, диагностику беременности, срочные экспресс анализы. Мы недавно созданная компания. Своим сотрудникам предлагаем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
Инвитро
Автор: Полина(Сотрудник)
Добавлен: 23.01.2018
Сейчас найти нормальную официальную работу трудно, тем более, чтоб и зп была официальная. Когда в инвитро подавала резюме на администратора, то приятно была удивлена такими условиями. У меня уже испытательной срок закончился, без проблем все прошло, я рада, что моя кандидатура устроила руководство компании. Из плюсов, это стабильная оплата, отличные условия для работы.
Из минусов пока что не могу сказать, не разобралась, но на данный момент не вижу.