Инженерный центр развития Энергетики отзывы сотрудников о работе

наш сайт: icrenergy.ru  Компания оказывает услуги, направленных на всестороннее сопровождение участия в тендерах сектора b2b. Наш опыт сделает легким участие и выигрыш Заказчика в государственных и коммерческих торгах на территории России и стран СНГ. Заключая договора на обслуживание организаций в сопровождении тендерной работы или разового участия в тендерах, компания создает круг лояльных потребителей.   Наши услуги: для Поставщиков:   - Консультации о возможности участия в государственных и коммерческих торгах. Выбор торговых площадок - Осуществление регистрации / аккредитации на выбранных электронных торговых площадках - Помощь в выборе и получении ЭЦП - Подготовка рабочего места для участия в электронных торгах. Помощь в получении и продлении ЭЦП - Подготовка типовой документации и составление плана формирования учредительных, регистрационных участия в торгах - Осуществление поиска и  аналитики закупочных процедур - мониторинг - Подготовка конкурсной документации   - Участие в тендерах, электронных торговых процедурах - Юридическое сопровождение тендерных процедур - Тедерный отдел на аутсорсинге - Комплексное сопровождение и проведение торгов для заказчика   для Заказчиков:   - Подготовка и организация системы закупок для Заказчика. Включает - разработку Положения о закупках - аккредитацию на торговой площадке - подготовка торговых процудур - подведение итогов - Тедерный отдел на аутсорсинге - Комплексное сопровождение и проведение торгов для заказчика наш сайт: icrenergy.ru

Отзывы о компании «Инженерный центр развития Энергетики» Всего: 0