Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2013 год
Основное название: ИП Калинин А.А., Дом покупок, Lider partner (прикрытие для Tiens Group)Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
ИП Калинин А.А., Дом покупок, Lider partner (прикрытие для Tiens Group)
На сайте 76.ru размещены три вакансии менеджера по персоналу от трех якобы разных организаций. Все три пригласили меня на собеседование и все три неожиданно оказались в одном и том же месте (ул. Победы,29).
После собеседования, на котором название компании произносится в полголоса, но очень много рассказывается о том, что "наша компания владеет 15% акций BMW", вас приглашают на двухдневное обучение. Обучение заключается в прослушивании двух полуторачасовых лекций, на которых применяются все методы внушения, которые я когда-либо видела. Вам не рассказывают о процессе работы и ваших обязанностях, говорят лишь о том, сколько вы можете "заработать".
На второй день обучения я уже не пошла, так как удалось после первых двух лекций выловить рекрутера и фактически вытащить из нее признание о том, что нужно купить продукцию компании на некоторую сумму. Будьте осторожны.