Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2019 год
Основное название: Ип Кутян ю. И. (Askona по франшизе)Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Ип Кутян ю. И. (Askona по франшизе)
Мне жаль саму Кутян Ю. И. Так как ее имя хорошенько позорится на просторах сети, хотя сама госпожа Юлия к делу отношения не имеет. У руля там двое - Эллочка людоедка и Павлик Морозов.
Один озабоченный сексом (хоть и семьянин по пасторту) мужчина под 50. Думает в первую очередь нижней частью тела. Кстати, кажется, что еще страдает алкоголизмом. Вторая мужеподобная женщина, раскачаная анаболиками с "ломающимся" голосом. Наличие широких плеч и мужской прически добавила "мужества" и в ее харатер.
Люди морально уничтожают подчиненных, разговаривают переходя на мат и повышая голос. Ни с того ни с сего придумывают все новые штрафы, обманывают по зп. Увольняют без расчета, официально не трудоустраивают. Люди пришли в мебельный бизнес совершенно не понимая что к чему. Потом втянулись со временем и уже надели короны. Иначе , как еще объяснить безнаказанность, с которой, по слухам, они обманывают настоящего собственника бизнеса Кутян Евгения?
В общим, если вы хотите побывать в аду - они милости просят (тк люди всегда разбегаются). Только не слушайте лапшу, которую вам повесят на собеседовании, лучше перечитайте еще раз отзыв.