Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: ИП Лисевкая О.Г.Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
ИП Лисевкая О.Г.
Заключила договор на оказание юридических услуг с целью взыскания алиментов.
ИП Лисевская О.Г. взяла гонорар за исполнение данного поручения в размере 182 000 .00 рублей! Сумму я оплатила в течении одного месяца поэтапно (т.к. эта сумма для меня огромная и на иждивении 2 детей). Получив всю сумму Лисевская О.Г. перестала отвечать на звонки и смс. Попытка найти ее не увенчалась успехом. Подала на нее в суд с просьбой расторгнуть договор и взыскать уплаченные деньги. Известила ее по номеру абоненского ящика. ИП Лисевкая в суд не явилась ,но вместо нее пришел представитель .В процессе судебного заседания ваяснилось, что якобы я подписала акты выполненных работ ,дата которых была спустя два дня после получения Лисевской О.Г. денег !! Подпись явно была не моя. Мы ходатайствовали о применении почерковедческой экспертизы, но представиль Лисевской О.Г. уговорила меня о заключении мирового соглашения,по которому Лисевская вернет все деньги добровольно. Естественно никаких денег я не увидела. Теперь исполнительный лист в службе судебных приставов Ворошиловского района. Я со сто процентной уверенностью заявляю ,что
ИП Лисевская Ольга Георгиевна 03.04.1976 г.р.
уроженка гор.Урюпинска Волгоградской области мошенница!
Представляется адвокатом или юристом ,может предлагать бухгалтерские услуги. Заключает договор с клиентом ,берет деньги и исчезает. Ни на звонки ,ни на смс не отвечает. Возможно использует и другие схемы обмана граждан. Будьте осторожны! Если есть пострадавшие от ее деятельности прошу связаться со мной!