Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2014 год

Основное название: Иркнэт Телеком
Другие названия: ООО "Иркнэт Телеком";Иркнэт
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Иркутск,
Иркутский городской провайдер, с амбициями областного
Интернет и кабельное ТВ
Компания «ИРКНЭТ ТЕЛЕКОМ» была основана в 2002 году как одна из компаний, предоставляющих услугу доступа в интернет для домашних пользователей г. Иркутска, а в настоящее время является одной из ведущих компаний г. Иркутска на рынке интернет услуг. Одно из главных направлений нашей работы сегодня - домашние сети. Качественная и скоростная связь по оптоволоконным каналам, которая позволяет нашим абонентам освободить телефонную линию и обмениваться через интернет любыми объемами данных. Создавая единое информационное пространство, наша компания создала единую городскую компьютерную сеть, о которой жители Иркутска несколько лет назад даже не могли и мечтать. Теперь это реальность, и это коренным образом отличает нас от других Интернет-провайдеров.

Иркнэт Телеком

Автор: Аноним Добавлен: 18.08.2014

офис не далеко от дома

Плохо работает, потому, что как начали строить по "пионерски" так и продолжаем, на работу монтажниками как брали бомжей и наркоманов так и идет, Федору Мартынову по хорошему руки оторвать и на место пришить, за такую организацию, зато пишет "креативные" приказы с штрафами. То что на сотрудников насрать и при этом "мы команда" это да 100%. Кампанию по тому и продали в ДСИ, что понимали что вот " это ", нормально работать не будет.