Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Аноним(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Ищем работу вместе
Проект "Ищем работу вместе" создан для публикации РЕАЛЬНЫХ вакансий от РЕАЛЬНЫХ работодателей. Я занимаюсь подбором персонала более 8 лет, на сегодняшний день сотрудничаю со многими крупными компаниями на постоянной основе. Главным результатом моей работы является счастливый трудоустроенный соискатель.  Посылом создания данной группы является многочисленные обращения людей ищущих работу. Ежедневно я получаю десятки писем с резюме, в которых одна просьба, помогите найти работу. Парадокс,  но,тысячи достойных людей ищут достойную работу, и множество достойных работодателей ищут своих сотрудников. Моя задача помочь Вам найти друг друга.  В данном проекте  будут опубликованы только реальные вакансии от проверенных работодателей. И последнее, трудоустройство бесплатное.   OK: http://ok.ru/naydemrabo VK: http://vk.com/club113853194 LinkedIn: https://www.linkedin.com/grp/home… https://www.facebook.com/groups/818458468300021/

Ищем работу вместе

Автор: Аноним(Соискатель) Добавлен: 16.10.2019

их нет

Светлана наобещает вам золотые горы,но как только вы ей оплачиваете работу,пропадает из вида ссылаясь на бурный поток соискателей которым нужна помощь.Никому не посоветую как карьерного консультанта