Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2014 год

Основное название: IT BOX
Другие названия: АЙ ТИ БОКС СОФТ;it-box;ай ти бокс;итбокс
Телефон: +74994002625;+7 499 400-2625
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
IT-Box - компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению информационных систем.
Внедрение MS Dynamics AX и некоторых других информационных систем
IT-Box – инновационная консалтинговая компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению информационных систем. Мы повышаем эффективность бизнеса, внедряя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования,  документооборота и отношений с контрагентами (CRM). В своей работе мы хорошо изучили и работаем с бизнес приложениями компаний Microsoft, QlikTech, 1C.   Наши  технологии: Microsoft Dynamics AX Microsoft Dynamics CRM Microsoft SharePoint 2010 1С: Предприятие SkyLog QlikView Наша команда: В штате нашей компании работают опытные и профессиональные сотрудники, имеющие за плечами более 5-6 успешно реализованных проектов в сфере ИТ-консалтинга, а некоторые из них занимаются ИТ-консалтингом и разработкой более 10 лет. Привлекая квалифицированных сотрудников, мы не забываем и о подрастающем поколении. В настоящее время в компании сложилась и успешно действует практика привлечения молодых талантливых и целеустремленных специалистов. Мы предлагаем: Интересную работу, в рамках которой инициатива приветствуется. Возможности для развития и роста. Профессиональную, творческую и дружелюбную команду. Сотрудничество на условиях полной или частичной занятости. Гибкий график работы. Участие в корпоративных мероприятиях.

IT BOX

Автор: Аноним Добавлен: 29.08.2014

Коллектив наверно не самый плохой, да и к самому офису претензий особо нет, а в остальном...

Довелось поработать в этой "славной" компании. Все что тут написано, это конечно здорово, но, мягко говоря, это обман. Дабы не быть многословным, просто хочу вас предостеречь от похода туда, так как: 1) ЗП почти целиком черная 2) Задерживается без объяснения причин на значительные сроки 3) На словах сотрудников ценят, а на деле не особо 4) При увольнении могут запросто не выплатить заработанное