IT-Доминанта отзывы сотрудников о работе

Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания IT-Доминанта - специализированная рекрутинговая компания по подбору ИТ персонала.   Основная наша экспертиза – это подбор  персонала для ведущих IT-компаний. Мы активно участвуем в жизни IT-сообщества и у нас множество классных проектов: международная конференция для руководителей и менеджеров по персоналу ИТ компаний – “нАйТи ответ!” Piter Py – Python-конференция на Неве   Айти-событие.рф – портал освещающий мероприятия в сфере информационных технологий, робототехники и Телекома на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана. специализированный Обзор рынка заработных плат и компенсаций в ИТ сфере. Поиск работы с нами – это: подготовка к собеседованию у работодателя помощь в позиционировании себя на рынке труда- сопровождение на всех этапах взаимодействия с потенциальным работодателем участие в решении сложных вопросов на этапе переговоров с потенциальным работодателем для кандидатов работа с нами абсолютно бесплатна    Успешные компании ищут специалистов через нас!  Подробнее о компании, проектах и принципах работы можно познакомиться здесь: http://www.it-dominanta.ru/  Также будем рады общаться с вами в социальных сетях:  Мы на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/it-dominanta Мы во ВКонтакте: http://vk.com/itdominanta Наша страничка в Twitter: https://twitter.com/itdominanta

Отзывы о компании «IT-Доминанта» Всего: 3